court.gov / Jonathan Sweetheart против Isaiah Blacksnow, Serega Occer и Marcus McAlister.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnSweet

Пользователь
27.12.2022
201
187
Данный пользователь был заблокирован.
jFN1wJR.png

ВЕРХОВНОМУ СУДУ САН-АНДРЕАС
ОТ JONATHAN SWEETHEART
НА I.B; S.O; M.M

И С К О В О Е__З А Я В Л Е Н И Е
Противодействие тирании. Защита свободы передвижения граждан.

Руководствуясь тем, что парковка полицейского департамента якобы является охраняемым объектом, запрещённым к посещению граждан Штата, Marcus McAlister арестовал меня на парковке LVPD, в то время когда я пытался защитить права другого своего соотечественника, гражданина Carlos Rozatto. Serega Occer, прямой руководитель McAlister'а не наказал его за нарушение пункта №3.1 Федерального Постановления, запрещающего нарушать Конституцию и иные законы Штата. Isaiah Blacksnow, директор ФБР, также не наказал офицера McAlister, в связи с чем, я счёл их действия вместе взятые, как покрывательство и тиранию. Каждый гражданин и человек имеет право на свободное передвижение по всей Земле. Если следующие требования не будут выполнены, я сочту Суд соучастником нарушения Конституции и Всеобщей Декларации Прав Человека, после чего молитвы будут тщетны а борьба народа — бескомпромиссна и справедливо жестока. На выполнение нижеприведённых условий у вас 72 часа.

ТРЕБОВАНИЕ:
1. Понизить Marcus McAlister в звании на одну ступень.
2. Обязать Сенат выдать Serega Occer и Isaiah Blacksnow по одному выговору.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
Жалоба на Marcus McAlister в LVPD.
2.
Жалоба на Marcus McAlister в ФБР.
12 июня 2023 года
Подпись: X

JohnSweet

Пользователь
27.12.2022
201
187
Данный пользователь был заблокирован.
Также, ко всеобщему вниманию прилагаю электронную ссылку на мой законопроект, который уже 3 дня остаётся без ответа и должного внимания. Это и многое другое, доказывает что Конституция — всего лишь средство для подавления чужой свободы, но никак не документ дарующий её. Призываю общественность к независимому расследованию преступлений правительства, ФБР и госструктур против народа, сограждан Штата, а также, к готовности бороться за нашу общую свободу, любым справедливым путём.
https://samp-rp.online/threads/congress-gov-zakonoproekt-o-sudebnoj-reforme-no-128.2473386/

• Лайк
Реакции: Stas_Stinov

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 932
1 765
aJxFJWY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ПРИНЯТИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

San Andres 12.06.2023

Судья Верховного Суда San Andres - Mark Esper, рассмотрев исковое заявление от Jonathan Sweetheart,

УСТАНОВИЛ:

По имеющимся в наличии материалам дела, становится ясно, что гражданин был арестован офицером полиции Маркусом Макалистером на парковке LVPD, в то время, когда он пытался защитить права другого своего соотечественника, гражданина Карлоса Розатто. Офицер Макалистер допустил нарушение пункта № 3.1 Федерального Постановления, запрещающего нарушать Конституцию и иные законы Штата. Суд свидетельствует о том, что прямой руководитель Макалистера - Серега Оккер, а также директор ФБР Исайя Блэксноу не приняли мер по наказанию офицера, что может свидетельствовать о покровительстве и тирании. Однако, согласно Конституции Штата, человек имеет право на неприкосновенность, равную защиту со стороны закона и свободу передвижения. В случае проникновения на охраняемую территорию, задержание гражданина допустимо согласно Статьи 14 Кодекса(Проникновение).
В данной конкретной ситуации необходимо учитывать все обстоятельства - было ли это проникновение законным, отсутствует ли какое-либо разрешение на нахождение на данной территории, нахождение лица представляет опасность для других людей, согласно материалам которые были предоставлены исходит следующее - гражданин находится на охраняемой территории без разрешения и не выполняет законные требования покинуть ее, то офицер имеет право применить силу и задержать его. На основе вышеперечисленного, руководствуясь Конституцией, Главой 1, Ст. 2, Ст. 3, беря во внимание Главу 5, Ст. 28, п. 1, п. 2, Ст. 29, п. 1. Суд
,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Суд San Andreas, в составе судьи Mark Esper, принял решение отказать в рассмотрении искового заявления Jonathan Sweetheart в связи с тем, что иск направлен на правоохранительные органы. Рассмотрение дел, связанных с действиями правоохранительных органов, относится к компетенции специализированных органов и не подлежит рассмотрению в судебных инстанциях. Суд отмечает, что исковое заявление находится в компетенции Сената Штата и гражданин может обратится с соответствующим обращением напрямую в Сенат Штата.

JUDGE: MARK ESPER DATE:12.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.