Данный пользователь был заблокирован.

ВЕРХОВНОМУ СУДУ САН-АНДРЕАС
ОТ JONATHAN SWEETHEART
НА I.B; S.O; M.M
И С К О В О Е__З А Я В Л Е Н И Е
Противодействие тирании. Защита свободы передвижения граждан.
Руководствуясь тем, что парковка полицейского департамента якобы является охраняемым объектом, запрещённым к посещению граждан Штата, Marcus McAlister арестовал меня на парковке LVPD, в то время когда я пытался защитить права другого своего соотечественника, гражданина Carlos Rozatto. Serega Occer, прямой руководитель McAlister'а не наказал его за нарушение пункта №3.1 Федерального Постановления, запрещающего нарушать Конституцию и иные законы Штата. Isaiah Blacksnow, директор ФБР, также не наказал офицера McAlister, в связи с чем, я счёл их действия вместе взятые, как покрывательство и тиранию. Каждый гражданин и человек имеет право на свободное передвижение по всей Земле. Если следующие требования не будут выполнены, я сочту Суд соучастником нарушения Конституции и Всеобщей Декларации Прав Человека, после чего молитвы будут тщетны а борьба народа — бескомпромиссна и справедливо жестока. На выполнение нижеприведённых условий у вас 72 часа.
ТРЕБОВАНИЕ:
1. Понизить Marcus McAlister в звании на одну ступень.2. Обязать Сенат выдать Serega Occer и Isaiah Blacksnow по одному выговору.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Жалоба на Marcus McAlister в LVPD.
2. Жалоба на Marcus McAlister в ФБР.
12 июня 2023 года
Подпись: X
Подпись: X