court.gov / Jonathan Sweetheart против Frederico Santos.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johhny_Sweetheart

Пользователь
27.07.2016
130
98
Данный пользователь был заблокирован.
jFN1wJR.png

ВЕРХОВНОМУ СУДУ САН-АНДРЕАС
ОТ JONATHAN SWEETHEART
НА FREDERICO SANTOS

И С К О В О Е__З А Я В Л Е Н И Е
«Несправедливое рассмотрение жалобы; Покрывательство.»

Описание события.
19 марта 2022 года я нарушил ЕКГС в следствии чего стал инициатором погони в ходе которой был пойман сотрудниками LVPD.
Во время поимки, сотрудники LVPD: Cesar Ricci и Ode Boss нарушили пункт №3.5 Федерального Постановления в следствии чего, мною была подана жалоба на них. Nathan Marroquin — офицер рассмотревший жалобу, не наказал виновных по закону, на него в свою очередь также была подана жалоба, но уже в ФБР. Рассмотревший жалобу Federico Santos не вынес справедливого вердикта, нарушители до сих пор не наказаны.

ПРОШУ:
1. Наказать сотрудников Cesar Ricci и Ode Boss за нарушение пункта №3.5 ФП.
2. Наказать Nathan Marroquin за нарушение пункта №3.1 ФП.
3. Наказать Frederico Santos за нарушение пункта №3.1 ФП.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
Жалоба на Nathan Marroquin.
2.
Жалоба на офицеров LVPD.
3. Ксерокопия паспорта.

22.03.2022

ПОДПИСЬ: J7.

Johhny_Sweetheart

Пользователь
27.07.2016
130
98
Закройте уже этот раздел или темы в архив.
Если кругом блат и покрывательство — значит это норма, и пусть остальные это хавают как хотят, да? Может мне вдруг начать плевать на нарушения офицеров в будущем и оффаться как 80% сервера, не дожидаясь пока меня лишат инвентаря и нарушат при этом сразу несколько пунктов всеми любимого ФП/екгс, за которое их даже не накажут? Вопрос хоть и риторический, но открытый, если можешь и хочешь — отвечай.

Johhny_Sweetheart

Пользователь
27.07.2016
130
98
дорогой, а в каком месте мы нарушили 3.1 ФП? 81:)
3.1 Запрещено нарушать конституцию республики, законы республики, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР - Выговор / Понижение / Увольнение
Не наказали по ФП виновных — нарушили ФП №3.1, а именно «законы республики», то есть — тоже самое ФП.
О том, что ФП является «законом» свидетельствует 1.2 и 1.4 пункты ФП, гласящие:
1.2 Действие закона распространяется на силовые структуры: FBI, SAPD, Army.
1.4 Официальное сокращение наименования закона - ФП.
В связи с нарушением вашими сотрудниками ФП №3.5, а именно:
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
Исключение: необходимая оборона. Необходимой обороной считается противодействие насильственным действиям, совершаемым в отношении вас или других лиц, охраняемых законом интересов от общественно опасного посягательства. Применение огнестрельного оружия в случае с самообороной допустимо только при нападении с применением, огнестрельного, режущего, колющего, а также иного вида оружия (бита, трость, катана и тому подобное).
Вы обязаны были их либо понизить, либо уволить. Ни один из них, а именно: Cesar Ricci и Ode Boss — не понёс наказания.
Я не представлял угрозы и не открывал огонь, единственное что я делал — пытался уйти.
Фредерико Сантос же, виновен в том же нарушении, так как не наказал вас.

swithart nasvyazi

Пользователь
26.06.2021
113
123
Ну так что? Будете ждать пока они свои сроки там отстоят, или накажете?

Не заставляйте меня превращаться в героя фильма «Законопослушный Гражданин», пожалуйста.

• Немного
Реакции: Albert Haizenberg

swithart nasvyazi

Пользователь
26.06.2021
113
123
Dylan_Greisler
Lance_Heatley
Чтя и по сей день добрую память о ваших былых заслугах в сфере жизнедеятельности полицейского департамента г.Лос-Сантос, прошу подключиться к теме, оценить, рассудить, поспособствовать справедливому решению проблемы, будучи оплотом справедливости, милосердия и мудрости. Вы — эталон администрации, на вас надеятся и к вам прислушиваются. Может вам этого ещё никто не говорил но это так и есть.

Я не прошу уволить их или понизить в обязательном порядке, просто наказать их так, чтобы не повадно было заниматься покрывательством своего косячного состава. Защищать своих — правильно, но не наказывать их за проступки — большая ошибка. Их действия являются деструктивными для полиции, ФБР, суда и правосудия в целом. Такое необходимо пресекать. Я все ещё верю в справедливость и надеюсь, что она восторжествует. С уважением.

• Немного
Не наказали по ФП виновных
смотри, в твоём фрапсе(в жалобе который) видно что Cesar Richi и Ode Boss начали шмалять в тебя после 3 предов, но не прошло минуты погони.
ты из за этого написал жб, мол не прошло минуты, они мне расстреляли весь мотоцикл, ля ля.
судя по данной карте(в уставе лвпд найдёшь её)
1648109919477.png
видно, что в том месте где ричи и од начали стрельбу, разрешено открывать огонь без 1 минуты погони.

• Лайк
Реакции: Richard_Wexler

swithart nasvyazi

Пользователь
26.06.2021
113
123
смотри, в твоём фрапсе(в жалобе который) видно что Cesar Richi и Ode Boss начали шмалять в тебя после 3 предов, но не прошло минуты погони.
ты из за этого написал жб, мол не прошло минуты, они мне расстреляли весь мотоцикл, ля ля.
судя по данной карте(в уставе лвпд найдёшь её)
Посмотреть вложение 576861
видно, что в том месте где ричи и од начали стрельбу, разрешено открывать огонь без 1 минуты погони.
В любом случае, огонь они имели право открывать только по колесам моего тс, а не по мне и кузову.
Это не справедливо.

• Ахахах
В любом случае огонь они имели открывать по колесам моего тс, а не по мне и кузову.
если уж по эрпэ, думаешь легко в такой местности+на ходу, да ещё и в боковом положении стрелять чисто в колёса?

swithart nasvyazi

Пользователь
26.06.2021
113
123
если уж по эрпэ, думаешь легко в такой местности+на ходу, да ещё и в боковом положении стрелять чисто в колёса?
Если уж по эрпэ ну тогда давай я вашему департаменту устрою холокост, а в конце скажу что там местность такая и вообще там пингует, я ведь в тире был а оказался у лвпд. Очередное оправдание, ты просто боишься признать свою неправоту, ну либо гордость не позволяет.
:whyPepe:

• Facepalm

Lykkethez_Tibbitts

Пользователь
09.02.2022
5
6
Но ведь можно же стрелять по пульке, а не втуливать всю обойму, разве нет? :roflanEbalo:

• Лайк
Реакции: swithart nasvyazi

swithart nasvyazi

Пользователь
26.06.2021
113
123
.
странно что я ту жалобу вообще рассмотрел, гордость же не позволяет
Не путай гордость со своей прямой работой и обязанностью, за которую ты получаешь виртуальную валюту. Рассматривал бы ещё по-справедливости, толк бы был.

Знаешь, меня многое поразило в свое время.
Нирвана в 15, армия в 18 и такие люди как ты, и знаешь, такие как ты меня поражают с каждым годом — один интереснее другого.
Ты реально думаешь что поступаешь правильно? Что можно вот просто брать и херачить всю обойму в кого попало и кататься себе дальше? Бедное ЛВПД...

• Ахахах

swithart nasvyazi

Пользователь
26.06.2021
113
123
Я не хочу чтобы вас уволили и понизили, чтобы вы ещё больше в своем кардинальном непонимании не обозлились на всех вокруг и не пошли во все тяжкие. Я хочу чтобы вы поняли что вы поступили неверно и лично исправили свои ошибки, как минимум чтобы офицерам стрелявшим по мне — ВДОЛБИЛИ правило ФП №3.5, как минимум. Если вы будете поступать справедливо то вперёд, руководите и служите на благо. Но если вы не знаете грань между справедливостью и откровенно бредовым покрывательством косяков, то имейте хотя бы смелость признать свою некомпетентность и понести справедливое наказание. Вы не в гетто. Помните это.

• Немного

Albert Haizenberg

Пользователь
19.10.2016
518
888
35
  • Ахахах
Реакции: swithart nasvyazi

swithart nasvyazi

Пользователь
26.06.2021
113
123
Как обычно жалоба превратилась в цирк, и все потому что админы плевать хотели видимо, судья вообще отдельная ветвь эволюции так что да, дурдом ромашка. Все это могло решится за пару часов, но продлится ещё день, а за ним и неделю, тема провисит две и в итоге её удалят или закроют до выяснений ( которые никогда не пройдут ).

Приятной игры на сервере Revolution.

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 610
8 832
Rīga
судья вообще отдельная ветвь эволюции так что да, дурдом ромашка.
суд как фракция заморожена в игре, если что, напоминаю.
я иногда тут пишу, выражая свое мнение, если делать нечего.

и все потому что админы плевать хотели видимо
админы никогда за РП и не влетали в темы, их кругозор заканчивается на этих двух разделах жалоб:
1. https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju-revolution.939/
2. https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-igrokov-i-liderov.603/
на большее можешь не рассчитывать, особенно на то, что они будут что то рассматривать в суде, где нужно вникать и по каждому пункту проходиться.)

от себя могу сказать, что была такая статья: "никто не несет ответственность за неправильно рассмотренную жалобу, неверно принятое решение по ней, исключая случаи намеренного и явного покрывательства либо рецидив в отношении халатности при рассмотрении жалоб."
за явное покрывательство понятно дело - наказание игровое, за рецидив - отстранение от рассмотрения жалоб на какой то срок.
это было то ли в процессуальном кодексе, то ли в постановлениях главного судьи, но этого мы уже не узнаем, потому что эти темы снесли.)))

ФП 3.5 сюда не котируется, потому что причина была - погоня.
уже совершенные нарушения в ходе ведения погони это отдельная ветвь развития событий.
p.s. че ты там мне писал в лс, что в законодательстве все отлично знаешь, а тут косяк такой простой. 62:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.