CID | Расследование по факту нападения и ограбления дальнобойщиков.

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Chichioli

Пользователь
23.08.2015
66
155
b3Oc0mL.png

ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕННОМ ЗАДАНИИ
ГЛАВЕ CID Carlo Cortez
ОТ: Агентов CID William Chichioli and Mirranda Galante

MDidlDR.gif

10 сентября, главой CID Carlo Cartez нам с Мирандой было выдано задание:
- Дальнобойщики со всего штата начали жаловаться о нападениях и краже груза со стороны неизвестных людей, на байках. Задача агентов: Расследовать кто стоит за ограблениями фур, выяснить чем занимается ОПГ помимо данного занятия и кто этим курирует.

Первым делом мы с Мирандой допросили дальнобойщиков, они нам рассказали, что на них бывают случаи нападения людей на байках с целью похитить часть груза, и если дальнобойщик отказываются отдать его, то их выкидывают из грузовика, избивают и похищают весь груз.
Доказательства: клик

После допроса, мы разделили силы и начали слежку за дальнобойщиками и байкерами. Байкеры не заставили нас долго ждать и попытались ограбить дальнобойщика по пути от нефтезавода, но так как они заметили полицейскую машину сразу начали уезжать и не смогли ограбить его.
После случая, когда у байкерам не удалось ограбить груз, они не проявляли активности какое-то время. Я патрулировал маршруты, по которым ездят дальнобойщики и заметил несколько байков и фургон с людьми, я решил проследить за ними. Через какое то время возле байкеров пытался проехать дальнобойщик, они остановили грузовик и направили оружие на водителя, после чего приказали ему выйти из машины под угрозой убийства. Водитель вышел и начал убегать, а байкеры начали загружать свой фургон грузом из грузовика дальнобойщика.

Следующий эпизод ограбления мне удалось застать прямо посреди моста СФ-ЛВ. Я ехал в ЛВ, как вдруг увидел байкеров, которые приказывают выйти из машины дальнобойщику и отдать им ключи от машины. После чего, как и в первом эпизоде начали загружать груз в свой фургон. Вскоре я вызвал подкрепление к мосту, но байкерам удалось скрыться.

Патрулируя штат, я увидел, что на мосту СФ-ЛВ началась массовая перестрелка между байкерами и военнослужащими, которые сопровождали фургоны со снабжением. Байкеры напали на 3 фуры, после чего нескольких из них ранили, и они были вынуждены прыгать в воду.
клик

Итог: По данному преступлению было проведено расследование, в его ходе мы узнали, информация поступившая Carlo Cartez была верна. Действительно, байкеры периодически пытались грабить фуры дальнобойщиков. Они останавливали фуры и наставляли оружие на водителя, приказывая ему выйти и отдать часть своего груза. Так же, байкеры напали на фуры снабжения, для кражи оружия. За байкерами необходимо установить наблюдение, и расследовать, за какими еще преступлениями они стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.