REPORT ON THE ACCOMPLISHED WORK
AGENT OF THE CID FBI LIL BALLARD
TO THE HEAD OF CRIMINAL INVESTIGATION DEPARTMENT CHRISTOPHER GARDNER.
Russian Mafia
03.06.18 Главой CID было поручено: - УЗНАТЬ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГРУППИРОВКИ RUSSIAN MAFIA, ПРИЧАСТНОСТЬ К ОГРАБЛЕНИЮ ОРУЖЕЙНЫХ МАГАЗИНОВ, ЗАФИКСИРОВАТЬ ВСЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА, УЗНАТЬ О ПОЛОЖЕНИИ ИНФОРМАТОРА В ГРУППИРОВКЕ В ГРУППИРОВКЕ, В СЛУЧАЕ ПРОПАЖИ ИНФОРМАТОРА - ЗАВЕРБОВАТЬ НОВОГО.
Фотографии Штаб-квартиры и места расположения:
В ходе оперативных действий 05.06.2018 мной и стажером Pangalier Dallas`сом было зафиксировано несколько нарушений закона со стороны группировки. В 14:49 было совершено ограбления магазина оружия Los Santos. В тот же день, немного ранее, в 14:42 было совершено ограбления магазина АММО Las Venturas.
Мотивы и суть преступлений была не ясна, требовалось найти информатора.
Так же, было зафиксировано нападение, а в следствии порча имущества гражданского с целью ограбления.
Доказательства ограбления АММО LV:
Доказательства совершения "Разбоя":
Доказательства ограбления АММО LS:
По данным выданным мне Главой отдела CID Christopher Gardner, информатором являлся человек по имени Nathaniel Hawk. Наведя справки я узнал что данный человек более не является жителем нашего Штата. Исходя из этого я пришел к выводу что нужно найти нового информатора. Им стал Diego Foster. В данный момент Diego занимает должность "Вор".
Побеседовав с информаторов я понял что оружие нужно Мафии для совершения разных родов преступления, начиная от ограблениями мирного населения заканчивая рэкитом и "решениям вопросов" с другими группировками.
Запись разговора с информатором.
Диктофон:
-Lil Ballard: Меня интересуют некоторые подробности.
-Diego Foster: Говори.
-Lil Ballard: Зачем вы грабите АММО?
-Diego Foster: Нам нужно оружие. Бывают случаи продажи, но в основном для решения вопросов с другими Мафиями.
-Lil Ballard: Какие вопросы?
-Diego Foster: За бизнесы грыземся, вернее за крышу.
-Lil Ballard: Я правильно понимаю что вы занимаетесь рэкитом и крышеванием бизнесов?
-Diego Foster: Ты прав.
-Lil Ballard: У вас есть человек закрепленный за ограблениями?
-Diego Foster: Нет, этим в основном занимаются "новички" в семье.
-Lil Ballard: Что можешь сказать про авторитета нового?
-Diego Foster: В плане того что он человек - хороший, добрый. Но авторитет он такой себе.
...
Статья 6. [Продажа оружия].
Нелегальное распространение/изготовление оружия или его реклама
Наказание: 2 уровень розыска + изъятие оружия.
Статья 10. [Повреждение чужого имущества] Допустимое сокращение: [Порча имущества]
Повреждение/нанесение урона чужому имуществу посредством огнестрельного/телесного нанесения
Наказание: 2 уровень розыска.
Статья 24. [Бандитизм].
Ограбление граждан или организаций, вымогательство, а также угрозы и провокации
Наказание: 3 уровень розыска.
Статья 26. [Кража].
Незаконное завладение, скрытое хищение чужого имущества или денежных средств, в том числе кража военной формы
Наказание: 3 уровень розыска + изъятие украденного имущества.
Статья 27. [Разбой].
Причинение вреда здоровью или угроза жизни гражданину с использованием оружия (направление оружия на человека), вымогательство
Наказание: 3 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие.
Дело подготовил Агент CID Lil Ballard.
Помощь оказывал стажер Pangalier Dallas
Дата сдачи дела 07.06.2018
Помощь оказывал стажер Pangalier Dallas
Дата сдачи дела 07.06.2018
Последнее редактирование: