Чуваки, мы тут это, хотим играть на сервере, где игроки что-то решают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Original Enough

Пользователь
22.06.2014
124
118
Данный пользователь был заблокирован.
Читаем компанией правила, которые придумал соло Паульс и немного недовольны ими, хотим их поменять, поправить, дополнить.
Где-то можно будет это сделать в активном режиме или свобода закончалась и эту тему удалят так же как и остальные от других ребят?

В ином случае будет так же, как и на Легаси, где Паульса пустили писать правила, а потом исправляли полгода.
1689231886114.png
В личных диалогах он не готов идти на контакт. Одобрение, о котором пишет Паульс, прошло через временных администраторов, о работе которых вы и сами знаете.

Мужики, пока не поздно, достучитесь до товарищей на красных.

Nathan_Pringles я понимаю, ты очень обиделся на меня, из-за того, что твои слова про меня оказались ложью и я это показал, но сервер и гос. игроки тут совсем
не причем, прислушайся, останови эту машину уничтожения гос. фракций.

Rodrigo_Desill Хз, не забыл ли ты еще про сервер, но тоже почитай тему, а лучше просто затормози Паульса хотя бы до назначения постоянной администрации.

Я не буду сейчас делать полный разбор на его законы, потому что это долго и это удалят через минуту, но то, что сейчас происходит - просто убьет госки, пример:

1689232757937.png

Ребят, у вас все правила такими будут.

И вам потом держаться за голову вместе с постоянной администрацией, которая, хотя бы будет заинтересована в том, что вводится.

Решение:

До смешного доходим, его уже предложил , когда ставил темы с НПА на обсуждение и предлагал игрокам писать свои в этом разделе:

Пусть ставит темы на обсуждение, а игроки предлагают правки, постоянная администрация уже разберется, что делать дальше.

Последнее редактирование:
  • Плачет
Реакции: Andriano_Montano

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 221
26 140
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Все недовольства по его теме по пунктам в лс к Молли, Маку, Корове.
Они вмешаются и исправят, если действительно это требуется.

• Лайк
Реакции: Zurab_Suleimanov

Original Enough

Пользователь
22.06.2014
124
118
Все недовольства по его теме по пунктам в лс к Молли, Маку, Корове.
Они вмешаются и исправят, если действительно это требуется.
Хорошо, но суть поста в том, чтобы написание основных законов шло через постоянную администрацию, а не временную, временная уже за ночь навводила столько изменений, что мы очень расстроены их действиями, поскольку тот же запрет тен-кодов на уровне правил сервера ну никак не пойдет госам на пользу, не говоря уже об остальном.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 221
26 140
25
Хорошо, но суть поста в том, чтобы написание основных законов шло через постоянную администрацию, а не временную, временная уже за ночь навводила столько изменений, что мы очень расстроены их действиями, поскольку тот же запрет тен-кодов на уровне правил сервера ну никак не пойдет госам на пользу, не говоря уже об остальном.
Уже в воскресенье сможешь обратиться к такой администрации.

• Лайк
Реакции: Maks_Croyn и Carlo_Ferrari

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 323
4 763
24
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Не, прикол, почему я или мои друзья должны играть так, как захочет этого Паульс и какой-то человек, который регулирует мнимую казну на этом сервере месяц? 2 лидерки, которые берутся с АВЛВ. Может план игры для фракций будут хотябы писать игроки этой фракции? А не какой-то там Иисус Христос, который там сегодня живой, а завтра он опять кони двинет…

Original Enough

Пользователь
22.06.2014
124
118
Уже в воскресенье сможешь обратиться к такой администрации.
Ну ладно, форумник еще не снес, уже успех. Ждем тогда, но я бы все же выставил его законы в тот раздел и уже сейчас дал возможность игрокам внести свои предложения по правкам, которые рассмотрит постоянная команда сервера. Смысла тянуть с этим всем особо не вижу.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 221
26 140
25
Ну ладно, форумник еще не снес, уже успех. Ждем тогда, но я бы все же выставил его законы в тот раздел и уже сейчас дал возможность игрокам внести свои предложения по правкам, которые рассмотрит постоянная команда сервера. Смысла тянуть с этим всем особо не вижу.
Не снес, потому что нужно чувствовать грань. В тех моментах ты перегибал.

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
Не, прикол, почему я или мои друзья должны играть так, как захочет этого Паульс и какой-то человек, который регулирует мнимую казну на этом сервере месяц? 2 лидерки, которые берутся с АВЛВ. Может план игры для фракций будут хотябы писать игроки этой фракции? А не какой-то там Иисус Христос, который там сегодня живой, а завтра он опять кони двинет…
Что тебе сделал Иисус? Это сын божий и прошу не упоминать его

он все твои грехи на себя взял, а ты такое пишешь.

• Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 323
4 763
24
Города грехов
Основной сервер
Legacy

Molly_Dutton

Пользователь
21.11.2012
2 112
19 285
27
Москва
Так вам никто не запрещает на эти темы давать свои предложения.
а по тен кодам лично скажу, как я вижу. Они должны использоваться внутри фракций. Смысла юзать в тот же Деп - нет. Но не уверена, что их стоит запрещать именно на данном уровне

• Лайк
Реакции: Vadim_Pigas и - newmann

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707

Original Enough

Пользователь
22.06.2014
124
118
а по тен кодам лично скажу, как я вижу. Они должны использоваться внутри фракций. Смысла юзать в тот же Деп - нет. Но не уверена, что их стоит запрещать именно на данном уровне
Ну так, пусть все свои наработки в открытый доступ изначально выкладывает, а не кидает их в раздел фракции в готовом виде.
А на счет тен-кодов - это все можно сделать добровольным, в /dep кроме 10-34 толком ничего и не писалось никогда, его бы можно было и оставить в качестве исключения. А если вводится запрет - будет и наказание от ФБР, вы ж все таки пришли к тому, что ФБР как обычно будет всех контроллировать.

• Плачет
Реакции: Andriano_Montano

Molly_Dutton

Пользователь
21.11.2012
2 112
19 285
27
Москва
Ну так, пусть все свои наработки в открытый доступ изначально выкладывает, а не кидает их в раздел фракции в готовом виде.
А на счет тен-кодов - это все можно сделать добровольным, в /dep кроме 10-34 толком ничего и не писалось никогда, его бы можно было и оставить в качестве исключения. А если вводится запрет - будет и наказание от ФБР, вы ж все таки пришли к тому, что ФБР как обычно будет всех контроллировать.
Сделала тему в разделе. Можно там пулять предложки

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
создайте общий свод тен-кодов для всех силовых организаций, банальное 10-34 нужно знать как армейцам, так и пдшникам, в перестрелке время — самое главное, и быстрее написать 10-34 Ж-15 чем «массовое нападение в секторе Ж-15, у нас угоняют фуры»

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 323
4 763
24
Города грехов
Основной сервер
Legacy
а для меня это не мем, потому что я являюсь членом церкви иисуса христа святых последних дней

разве так можно?
Ну а для меня мем, потому что я являюсь пастафарианином, членом церкви Русской пастафарианской церкви макаронного пастриархата. Вопросы?

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 844
181 151
Stockholm, Sweden
Как же горит от форумных червей, которые приводят аргументы, мол должны решать игроки государственных структур, такой же бред который тут сделал васьковский, когда начал писать правила тут, при этом когда на серве не было ещё лидеров
Банально и просто, правила пишутся лидерами с одобрениям следящих , а то. В итоге получается как у меня, что ты становишься на лидерку с идеями, а по итогу ничего не можешь , ведь Дмитрий васьковский написал ранее все за тебя и твои идеи не играбельны, потому что он и форумные черви знают лучше , а не лидер которого одобрили эти же админы ( по идеям по развитию фраки )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.