CASE №65 - Дело о незаконном использовании запрещённых веществ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Rahitoid

Пользователь
07.08.2023
7
1
bgTF05d.jpg

From - Trainee Тони Рахитоид
To: Head of DB - Richard Baker

Расследование уголовного дела №-065.
09.08.2023 Мне поступило задание от Cole Smith по незаконному использованию запрещёных вещевств г.Лос-сантос.Была поставлена задача разузнать всю необходимую информацию,котораяимеет занчения для дела.Перед началом дела была включина нагрудная видео камера,была включена при детективе во время иследования.
WWdPd.png

Основная часть расследования.
После получения задания я отправился пронюхивать улицы Лос-сантос,Веющие своей жестокой,кровопролитной атмосферой,котороя состояла из конфликтоф людей,драк,выеснение отношений между уличными групировками.Спустя некоторое врямя мне слёгкостью удалось связатся с прадовцом запрещёных веществ,это ещё раз доказывало то,что продажа запрещённых вещевств в городе Лос сантос-очень сильно распрастранена.После приобретение запрещёного вещества подозреваемый сразуже скрылся,никакой информации я не смог получить.После приобретения я отправился в лабаратория нашего депортамента и провёл экспертизу вещества,экспертиза потвердила то,что порошок являлся наркотиком.Когда я узнал что это наркотик я принялся проводить портретную экспертизу чтобы узнать информацию о подозреваемом.После проведения экспертизы моё раследование было акончено.

1691609383407.png
WWcUX.png
WcW6
WWcV1.png
WWdLS.png

WWcYf.png
WWcdn.png

Итог расследования.
Я, детектив полиции Тони Рахитоид, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №065 следующему лицу:
1. Алексей Саратовский - обвинение по статьям ЕКП: 2.1.
Signature: Tony Rahitoid
Date: 22:02 09.08.23

Вложения

• WWcSX.png
    WWcSX.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Cole_Smith

Пользователь
29.03.2021
64
42
Данный пользователь был заблокирован.
From: Inst of DB - Cole Smith
To: Trainee - Tony Rahitoid

Service message №-001 for case №-065.
Приветствую, детектив Tony Rahitoid, ваше расследование было проверено и одобрено.
Оценка С.
Ожидайте окончательный ответ от Richard Baker.
С уважением, Ст.Лейтенант - Cole Smith.

Signature: C.Smith
Date: 08.09.2023

Richard Baker

Пользователь
14.07.2023
108
28
Основной сервер
Underground
From: Head of DB - Richard Baker
To: Treinee - Tony Rahitoid

Service message №-002 for case №-065.
Приветствую, детектив Tony Rahitoid, ваше расследование было проверено и одобрено.
Оценка C.

Одобряю перевод в основной состав.
С уважением, Head of DB - Richard Baker.

Signature:
Date: 08.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.