Case №101 - Незаконный оборот наркотических веществ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnaz_Zaripov

Supports Team
Premium
06.10.2021
649
397
26
To: Chief Bureau of Investigation — Tim Lenin.
From: Detective — Alexey Vetrov.

Расследование уголовного дела №-101.
15 сентября 2023 года мне было выдано задание от Bruno Ferrari о том что в городе Los-Santos возросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и их аналогов. Мне была поставлена задача установить личность подозреваемого, который осуществляет сбыт наркотических веществ. Установить способ осуществления сбыта наркотических веществ потребителям. Установить каким образом наркотики попадают к сбытчику. Перед началом расследования, я взял нагрудную камеру, для фиксирования всех действий и всего проходящего вокруг. И первым делом я отправился в опасный район.
1695004450985.png
Основная часть расследования.
Сначала я решил отправиться в один из самых опасных районов гетто - в Гантон. Как вдруг, в очень позднее время суток, я увидел подозрительного человека стоящего в странной позе.
1695004820554.png
Я решил осторожно к нему подойти. Как вдруг, он сам меня окликнул сказав "Псссс.... Парень, дурь интересует?" Я сразу понял, что я нашел то, зачем сюда шел и ответил ему - "Чем порадуешь?" Он же тихонько попросил меня отойти вместе с ним за многоэтажные жилища и протянул мне пакетик с неизвестным мне белым порошком. Затем он потребовал с меня 700 долларов. Я ему заплатил названную сумму и взял пакетик.
1695005301300.png
Далее этот подозреваемый проболтался про некий "Притон" в котором собственно они и хранят и изготавливают основную массу наркотических веществ. Он сказал, что "Притон" находится напротив спортивного зала и если я захочу приобрести товар вновь, мне следует обращаться именно туда. Я и отправился сразу после сделки в этот "Притон", чтобы продолжить свое расследование. Когда я туда зашел, все сразу стало понятно. Куча всяких упаковок с порошками, мусор, валяющиеся люди в судорогах, огромная комната со специальными принадлежностями для изготовления этих самых наркотических веществ. После чего, я сразу отправился в департамент для проведения экспертизы над пакетиком с веществом и проверки личности по базе данных продававшую мне этот пакетик.
1695005975331.png
1695006034093.png 1695006056310.png 1695006073411.png
По прибытию в участок, я провел экспертизу с помощью химического вещества HN03, который подтвердил наличие наркотических веществ в пакетике приобретенном от подозреваемого.
1695006403353.png
После успешной экспертизы, я подошел к компьютеру и пробил подозреваемого по базе данных. База данных выдала мне подозреваемого по имени Alfredo Capone. Я четко узнал данного гражданина и занес его фотографии в отдельную папку для расследования уголовных дел.
1695006709713.png

Итог расследования.
По итогу расследования, был выявлен факт нарушения 2.3 ЕКП, а именно - преступления связанные с незаконным оборотом запрещенных предметов. Также было зафиксировано место, где проходят основные продажи и изготовления наркотических веществ. Мое мнение - основной оборот наркотических веществ происходит в "Притоне".

Я, детектив полиции Alexey Vetrov, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №101 следующему (-им) лицу (-ам): Alfredo Capone
  • Alfredo Capone — 2.3 Уголовного кодекса [ Запрещенные предметы ].

Дата: 18.09.2023.
Подпись: 1695007307001.png

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Tim Lenin и Cole_Smith

Marina Miles

Пользователь
13.07.2023
80
46
24
Основной сервер
Underground
To: Trainee of DB — Alexey Vetrov.
From: Detective III class — Bird Ash.

Уведомление об изменении статуса расследования.
Приветствую, детектив Alexey Vetrov. Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено.
Качественная работа с полученными уликами. Отмечу вашу оперативность расследования. Обработка конкретного случая, очень хорошая. Но хотелось увидеть более полную картину наркопроизводства/наркотрафика в этой части города. Благодарю вас, за отлично проделанную работу. Ожидайте свою оценку и окончательный ответ от Chief of DB Tim Lenin.
С уважением, Detective III class — Bird Ash.

Дата: 18/09/2023.
Подпись: OnlineSignatures.net-600.png.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Cole_Smith

PhenomX

Пользователь
01.02.2016
19
13
To: Detective — Alexey Vetrov.
From: Deputy Chief of DB — Helena Yorkfield.

Уведомление об изменении статуса расследования.
Приветствую, детектив Alexey Vetrov. Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено.
Оценка работы: A. Отличное дело. На будущее, для экспертизы веществ лучше привлекать судмедэкспертов из MOH. Перевод в основной состав одобряю.
С уважением, Deputy Chief of DB — Helena Yorkfield.

Дата: 18.09.2023.
Подпись: H.York.

• Лайк
Реакции: Cole_Smith
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.