Case №077 - Незаконные деяния со стороны ОПГ "Groove Street"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Make More

Пользователь
30.05.2021
39
5
To: Head Bureau of Investigation — Richard Baker.
From: Detective — Adrian Akimov.

Расследование уголовного дела №-077.
14.08.23г, глава DB Richard Baker выдал мне задание - выявить правонарушения ОПГ "Groove Street". Я закрепил на рубашку камеру и начал дело.​
sa-mp-043.png

Основная часть расследования.
Первым же делом, я переоделся в неприметную одежду и начал слежку за бандой Groove Street. Когда я подъехал к их главному району ко мне подошли двое мужчин из банды Грув стрит и предложили купить у них наркотические вещества и оружие.
sa-mp-040.pngsa-mp-042.png
Я направился в депортамент на детективный этаж, что-бы сделать экспертизу наркотиков. Экспертиза показала, что вещества купленные у банды, являются наркотическим веществом под названием мефедрон.​
В депортамент пришло сообщение о том, что порт города Лос-Сантос находится в состоянии ЧС. Это было нападение со стороны банды Грув Стрит. Мне удалось заснять проникновение. Порт ЛС является военным объектом, проникновение на эту территорию считается незаконным.​
Когда Порт LS был отбит от нападения, я продолжил следить за бандой. Через несколько часов члены банды грув стрит в состояние алкогольного и наркотического опьянения начали драку в ходе которой один из них погиб.​
Когда наступил вечер я поехать в депортмамент для того, что-бы сделать портретную экспертизу нарушителей.​
Итог расследования.
В ходе расследoвания мне удалось выявить все нарушения ОПГ "Groove Street" и обвинить членов банды за незаконные деяния в штате Undergraund.
Я, детектив полиции Adrian Akimov, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №077 следующим лицам.
Alphonso Lee - 2.1. [ Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия и наркотиков ]
Massimo Ambrozimi - 2.1. [ Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия и наркотиков ]

Дата:16.08.2023.

Подпись: Adrian.

Вложения

• sa-mp-043.png
    sa-mp-043.png
    2.3 MB · Просмотры: 2
  • sa-mp-042.png
    sa-mp-042.png
    2.7 MB · Просмотры: 2
  • sa-mp-042.png
    sa-mp-042.png
    2.7 MB · Просмотры: 1
  • gallery1.jpg
    gallery1.jpg
    292.1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Cole_Smith

Пользователь
29.03.2021
64
42
Данный пользователь был заблокирован.
To: Detective — Adrian Akimov.
From: Dep.Head of DB — Cole Smith.

Уведомление об изменении статуса расследования.
Приветствую, детектив Adrian Akimov. Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено.
Оценка B. Ожидайте окончательный ответ от Richard Baker.
С уважением, Dep.Head of DB — Cole Smith.

Дата: 17.08.2023.
Подпись: C.Smith.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.