To: Head Bureau of Investigation — Richard Baker.
From: Detective — Adrian Akimov.
From: Detective — Adrian Akimov.
Расследование уголовного дела №-077.
14.08.23г, глава DB Richard Baker выдал мне задание - выявить правонарушения ОПГ "Groove Street". Я закрепил на рубашку камеру и начал дело.
Основная часть расследования.
Первым же делом, я переоделся в неприметную одежду и начал слежку за бандой Groove Street. Когда я подъехал к их главному району ко мне подошли двое мужчин из банды Грув стрит и предложили купить у них наркотические вещества и оружие.
Я направился в депортамент на детективный этаж, что-бы сделать экспертизу наркотиков. Экспертиза показала, что вещества купленные у банды, являются наркотическим веществом под названием мефедрон.
В депортамент пришло сообщение о том, что порт города Лос-Сантос находится в состоянии ЧС. Это было нападение со стороны банды Грув Стрит. Мне удалось заснять проникновение. Порт ЛС является военным объектом, проникновение на эту территорию считается незаконным.
Когда Порт LS был отбит от нападения, я продолжил следить за бандой. Через несколько часов члены банды грув стрит в состояние алкогольного и наркотического опьянения начали драку в ходе которой один из них погиб.
Когда наступил вечер я поехать в депортмамент для того, что-бы сделать портретную экспертизу нарушителей.

в
Итог расследования.
В ходе расследoвания мне удалось выявить все нарушения ОПГ "Groove Street" и обвинить членов банды за незаконные деяния в штате Undergraund.
Я, детектив полиции Adrian Akimov, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №077 следующим лицам.
Alphonso Lee - 2.1. [ Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия и наркотиков ]Massimo Ambrozimi - 2.1. [ Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия и наркотиков ]
Дата:16.08.2023.
Подпись: Adrian.
Вложения
Последнее редактирование: