Данный пользователь был заблокирован.

Расследование уголовного дела №-030.
Основная часть расследования.
Я детектив Cole Smith, получил новое задание.
Первым делом я решил найти контакты одного из торговцев наркотиков который согласился бы продать мне пару грамм запрещённого вещества.
Не долго думаю я взял полицейский автомобиль и отправился на поиски наркоторговцев в бедный район.
Проехав пару кварталов мне удалось обнаружить не мало граффити на стенах с номерами и другими контактными адресами.
Сделав фотографии надписей я решил вернуться в департамент дабы обзвонить все номера.
Начав звонить на номера телефона многие попросту не брали трубку, а некоторые даже вообще не существовали.
Но к счастью мне удалось дозвониться до одного из номеров.
Сходу продавец поинтересовался сколько мне нужно грамм и назначил место встречи под мостом на улице Гэнтон, где обосновалась одна из организованных преступных группировок Grove.
Сняв с себя полицейскую форму, я арендовал автомобиль и выдвинулся на место встречи под видом обычного гражданина.
Сделка прошла успешно, мне удалось получить заветные 50 грамм.
Сразу же после сделки я переоделся и выдвилнулся в ближайшую больницу провести экспертизу содержимого в зип-пакетике, чтобы удостовериться в наличии наркотических веществ внутри.
Экспертиза подтвердила наличие наркотических веществ внутри.
После получения результатов экспертизы я вызвал продавца на допрос.
В ходе допроса удалось узнать о поставщиках наркотиков и причастность гражданина к организованной преступной группировки "Grove".
Задержание подозреваемого (-ых) по делу.
Итог расследования.
В ходе расследования дела №030 удалось выяснить название ОПГ которая является поставщиком наркотиков, продавец Aoto Sato был задержан.
27 июля 2023 года. Инструктор детективного бюро Ричард Бэйкер выдал мне расследовать очередное дело.
В штате Underground участились случаи нарушения порядка использования запрещённых веществ.
Основная часть расследования.
Я детектив Cole Smith, получил новое задание.
Первым делом я решил найти контакты одного из торговцев наркотиков который согласился бы продать мне пару грамм запрещённого вещества.
Не долго думаю я взял полицейский автомобиль и отправился на поиски наркоторговцев в бедный район.
Проехав пару кварталов мне удалось обнаружить не мало граффити на стенах с номерами и другими контактными адресами.

Сделав фотографии надписей я решил вернуться в департамент дабы обзвонить все номера.
Начав звонить на номера телефона многие попросту не брали трубку, а некоторые даже вообще не существовали.
Но к счастью мне удалось дозвониться до одного из номеров.

Сходу продавец поинтересовался сколько мне нужно грамм и назначил место встречи под мостом на улице Гэнтон, где обосновалась одна из организованных преступных группировок Grove.
Сняв с себя полицейскую форму, я арендовал автомобиль и выдвинулся на место встречи под видом обычного гражданина.

Сделка прошла успешно, мне удалось получить заветные 50 грамм.
Сразу же после сделки я переоделся и выдвилнулся в ближайшую больницу провести экспертизу содержимого в зип-пакетике, чтобы удостовериться в наличии наркотических веществ внутри.

Экспертиза подтвердила наличие наркотических веществ внутри.
После получения результатов экспертизы я вызвал продавца на допрос.
В ходе допроса удалось узнать о поставщиках наркотиков и причастность гражданина к организованной преступной группировки "Grove".
Задержание подозреваемого (-ых) по делу.

Итог расследования.
В ходе расследования дела №030 удалось выяснить название ОПГ которая является поставщиком наркотиков, продавец Aoto Sato был задержан.
Я, детектив полиции Cole Smith, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №030 следующему (-им) лицу (-ам):
1.Aoto Sato - обвинение по статьям 2.4 УК: Нарушение порядка использования запрещённых веществ.
Signature: C.Smith
Date: 28.07.2023
Date: 28.07.2023