Head of Detective Bureau Los Santos Police Departament
Richard Baker
Richard Baker
Я, David Wilson, являюсь детективом Los Santos Police, в должности Detective. Предоставляю информацию о ОПГ Sons of Silence
Общая информация о ОПГ: Организация интересованных лиц, собирающихся в баре и именующие себя Sons of Silence. Клуб любителей мотоциклов
Одежда группировки:

Во время расследования я пару раз проехался вокруг их потенциального места обитания, а именно посёлок монтгомери, в нёс есть бар - именно там были замечены эти "Любители мотоциклов". Ниже прилагаю карту местности которую я разработал:

Я незаметно приехал к этому бару под видимо гостя, для выпивки. Специально подобрал выходной день и вечер чтоб максимально быть незаметным, прикрыл свое лицо кепкой и платком, чтоб возможные члены ОПГ меня не узнали. Всё было сделано на высшем уровне, меня так и не раскусили.

Я сразу понял, что люди которых я там встретил - опасны. Они прям возле бара решили взорвать автомобиль:

Моё присутствие всё ещё не вызывало ни у кого подозрений...
Дальше я увидел как они куда-то выдвигаются и последовал за ними

Я решил проследовать за фургоном Pony
По пути я держался немного дальше их, чтоб не вызывать подозрений, по этому немного опоздал
Приехав на место увидел, как люди скрывающиеся в фургоне одели маски и начали ограбление дальнобойщика на мосту ЛВ-ЛС вблизи нашего полицейского участка

Они схватили раненого и поехали к больнице в посёлке монтгомери, вблизи своего бара (есть на карте местности, приложенной выше)

Внутри больницы, спрятавшись за дверью одного из кабинетов в холле, я увидел как они приложили пушки к голове мед. работника и потребовали какие-то вещества, пробив по базе я увидел что эти вещества являются мед. наркотическими веществами, они схватили сумку и смылись.

После этого мои приключения не закончились, они убежали из больницы, сели в фургон и дали по газам, мне пришлось изрядно постараться, чтоб их догнать

Они подьехали к местному бару и что-то начали рыть у входа.
Я прикинулся местным жителем, стоял у дома.
После, они начали выносить коробки из бара.

Я снова кинулся в преследование

Там они снова начали вытаскивать ящики с бара, параллельно на них кто-то напал с крыши бара, но это явно не полицейский...

Следующим на очереди был ГрувСтритБар

Собранные доказательства: Группировка обвиняется по статьям:
1.1. Хулиганство
2.1. Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, наркотиков, запрещенных предметов и государственного имущества [Запрещенные предметы / госимущество]
3.1. Причинение вреда здоровью [Нападение]
4.1. Убийство, причинение смерти [Убийство]
Дата: 13.08.2023
Подпись: DW
Подпись: DW