Case #072 - ОПГ Sons of Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QKhRV8r.png
Head of Detective Bureau Los Santos Police Departament
Richard Baker

Я, David Wilson, являюсь детективом Los Santos Police, в должности Detective. Предоставляю информацию о ОПГ Sons of Silence

Общая информация о ОПГ: Организация интересованных лиц, собирающихся в баре и именующие себя Sons of Silence. Клуб любителей мотоциклов
Одежда группировки:
j5sQuYq.png
rOgiiGt.png
xeJHHeJ.png
h8D0TX3.png
cqBjQun.png
Транспорт группировки: в основном это мотоциклы, но так же имеется в запасе фургон Pony и авто Glendale
a4jhFlo.jpg

AU2P3TL.png
Ход дела:

Во время расследования я пару раз проехался вокруг их потенциального места обитания, а именно посёлок монтгомери, в нёс есть бар - именно там были замечены эти "Любители мотоциклов". Ниже прилагаю карту местности которую я разработал:
rfh4wMz.png

Я незаметно приехал к этому бару под видимо гостя, для выпивки. Специально подобрал выходной день и вечер чтоб максимально быть незаметным, прикрыл свое лицо кепкой и платком, чтоб возможные члены ОПГ меня не узнали. Всё было сделано на высшем уровне, меня так и не раскусили.

7UkV9BP.png
yzzsK4m.png

4gZzw2E.png

bKAzTHq.png

HVAdf26.png

Я сразу понял, что люди которых я там встретил - опасны. Они прям возле бара решили взорвать автомобиль:
kdfJuKG.png

Моё присутствие всё ещё не вызывало ни у кого подозрений...

Дальше я увидел как они куда-то выдвигаются и последовал за ними
CRMRWkb.png
Их лица были не в маске, и они мне казались довольно знакомыми
Я решил проследовать за фургоном Pony
По пути я держался немного дальше их, чтоб не вызывать подозрений, по этому немного опоздал
Приехав на место увидел, как люди скрывающиеся в фургоне одели маски и начали ограбление дальнобойщика на мосту ЛВ-ЛС вблизи нашего полицейского участка
9ZMfTNh.png

O8WBuJl.png

vnz6re0.png

AM5ob0x.png

wDhGj9B.png

SPjezpo.png
В ходе заворушки некоторых ранили офицеры нашего участка полиции, следует отметить их отменную работу!
Они схватили раненого и поехали к больнице в посёлке монтгомери, вблизи своего бара (есть на карте местности, приложенной выше)
cL1Tjcw.png
По своей старой схеме я не стал привлекать внимание и дал им оторваться, приехав на место увидел пустой фургон возле больницы и решил незаметно прокрасться внутрь.
Внутри больницы, спрятавшись за дверью одного из кабинетов в холле, я увидел как они приложили пушки к голове мед. работника и потребовали какие-то вещества, пробив по базе я увидел что эти вещества являются мед. наркотическими веществами, они схватили сумку и смылись.
Otxpgxp.png

EL2LOpo.png

После этого мои приключения не закончились, они убежали из больницы, сели в фургон и дали по газам, мне пришлось изрядно постараться, чтоб их догнать
LuG2mXB.png

FFAZgHR.png
После того, как они остановились я понял район - собрино де ботин.
Они подьехали к местному бару и что-то начали рыть у входа.
Я прикинулся местным жителем, стоял у дома.
После, они начали выносить коробки из бара.

mEGOo19.png

aGJof7n.png
После они сразу дали дёру, я поехал за ними, уж больно много они уже совершили преступлений. Мне нужно было больше информации...
Я снова кинулся в преследование
R3ESjss.png
Спустя пару десятков минут мы оказались снова в Лос-Сантос, я понял что их цель бары, и предположил, что это будет бар "ПигПен". Я повернул на другой квартал, чтоб оказаться там быстрее и уже ждал их.
Там они снова начали вытаскивать ящики с бара, параллельно на них кто-то напал с крыши бара, но это явно не полицейский...
LL4NZnC.png

aOSy8eb.png

ksmq3Tm.png

57SiVYi.png
В итоге нападавший был убит..

Следующим на очереди был ГрувСтритБар
hwna1yG.png

c4hiE22.png

Собранные доказательства: Группировка обвиняется по статьям:
1.1. Хулиганство
2.1. Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, наркотиков, запрещенных предметов и государственного имущества [Запрещенные предметы / госимущество]
3.1. Причинение вреда здоровью [Нападение]
4.1. Убийство, причинение смерти [Убийство]

Дата: 13.08.2023
Подпись: DW

Richard Baker

Пользователь
14.07.2023
108
28
Основной сервер
Underground
From: Head of DB - Richard Baker
To: Detective - David Wilson

Service message №-001 for case №-072.
Приветствую, детектив David Wilson, ваше расследование было проверено и одобрено.
Оценка B.
С уважением, Head of DB - Richard Baker.

Signature:
Date: 08.14.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.