Обсуждение Быть или не быть - Lord Alex в раздумиях.

Брать нельзя отказаться

запятую сам поставь

16.07.2020
628
512
27
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
Очередной клоунизм, что к чему создавать такие темы??? Какое ты мнение хочешь услышать??? Учитывая сегодняшние реалии самп рп, отстоять лидерку в разы легче, к тому же ты был лидером уже, зачем сейчас спрашивать это ?? Ты сам в себе сомневаешься??? Или ты просто ради прикола создал эту тему, чтоб что то написали тут в теме? Чтоб внимание привлечь? Вообще не понимаю этой логики, ничего плохого не имею против тебя, но реально детский сад какой то)

• Лайк
Реакции: Lord_Alex

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
492
598
Становится ли мне директором FBI? Выслушаю каждую критику и высказывания по поводу этого.
Заранее спасибо всем.
В ФБР быть невыгодно,перспектив ноль.А вот быть шерифом,самое то.Да и вообще,у любого КОПА,больше власти.
Даже больше чем у ГА.Коп может всё,и лицензии отобрать,и в камеру посадить,потому что в кайф.
Админы не могут матерится,а коп может послать любого,даже ГА.
Админы не могут критиковать красных (в частности Донни),а коп может высказать всё,абсолютно всё.
Админы боятся с твинков читерить,а копу плевать,даже шерифу плевать.
Админы могут следить за толпой на ВЗТ,а коп может всю толпу перед ВЗТ упаковать и причину найдёт,и ему ничего не будет.
Выше копов - никого нет.
Бросай ФБР,иди в полицию.

• Немного
  • Лайк
Реакции: Lord_Alex и Mishka_Savinn

Lord_Alex

Supports Team
03.02.2024
113
132
Очередной клоунизм, что к чему создавать такие темы??? Какое ты мнение хочешь услышать??? Учитывая сегодняшние реалии самп рп, отстоять лидерку в разы легче, к тому же ты был лидером уже, зачем сейчас спрашивать это ?? Ты сам в себе сомневаешься??? Или ты просто ради прикола создал эту тему, чтоб что то написали тут в теме? Чтоб внимание привлечь? Вообще не понимаю этой логики, ничего плохого не имею против тебя, но реально детский сад какой то)
Брат, именно такой критики я и ждал. Хочу подметить, что тему создал для небольшого обсуждения, а именно: «Что, если я встану на пост директора FBI?». Честно сказать, тема нужна мне, чтобы понять, сколько людей будет за то, чтобы я встал на этот пост, и будут ли они против этого. В данном случае я не ищу тут внимания от людей — я в этом не нуждаюсь, мне просто интересно, что думают насчёт этого другие. Спасибо за эту критику.

ты уже знал что возьмешь лидерку, когда только начал создавать эту тему. хз зач это всё. ты не создавал бы тему, если бы не хотел.

• Лайк
16.07.2020
628
512
27
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
Брат, именно такой критики я и ждал. Хочу подметить, что тему создал для небольшого обсуждения, а именно: «Что, если я встану на пост директора FBI?». Честно сказать, тема нужна мне, чтобы понять, сколько людей будет за то, чтобы я встал на этот пост, и будут ли они против этого. В данном случае я не ищу тут внимания от людей — я в этом не нуждаюсь, мне просто интересно, что думают насчёт этого другие. Спасибо за эту критику.
Ты сам себе противоречишь, ты не нуждаешься во внимании как ты выразился , но тут же создаёшь тему и хочешь увидеть то, что думают люди о том, что если ты возьмёшь лидерку фби, зачем такие сложности?? Это игра, тем более в теперешние времена самп рп и сампа в целом, уже не то время, чтобы так замарачиватся, просто играй в свое удовольствие это всего лишь игра)

• Лайк