В ФБР быть невыгодно,перспектив ноль.А вот быть шерифом,самое то.Да и вообще,у любого КОПА,больше власти.Становится ли мне директором FBI? Выслушаю каждую критику и высказывания по поводу этого.
Заранее спасибо всем.
Брат, именно такой критики я и ждал. Хочу подметить, что тему создал для небольшого обсуждения, а именно: «Что, если я встану на пост директора FBI?». Честно сказать, тема нужна мне, чтобы понять, сколько людей будет за то, чтобы я встал на этот пост, и будут ли они против этого. В данном случае я не ищу тут внимания от людей — я в этом не нуждаюсь, мне просто интересно, что думают насчёт этого другие. Спасибо за эту критику.Очередной клоунизм, что к чему создавать такие темы??? Какое ты мнение хочешь услышать??? Учитывая сегодняшние реалии самп рп, отстоять лидерку в разы легче, к тому же ты был лидером уже, зачем сейчас спрашивать это ?? Ты сам в себе сомневаешься??? Или ты просто ради прикола создал эту тему, чтоб что то написали тут в теме? Чтоб внимание привлечь? Вообще не понимаю этой логики, ничего плохого не имею против тебя, но реально детский сад какой то)
Ты сам себе противоречишь, ты не нуждаешься во внимании как ты выразился , но тут же создаёшь тему и хочешь увидеть то, что думают люди о том, что если ты возьмёшь лидерку фби, зачем такие сложности?? Это игра, тем более в теперешние времена самп рп и сампа в целом, уже не то время, чтобы так замарачиватся, просто играй в свое удовольствие это всего лишь игра)Брат, именно такой критики я и ждал. Хочу подметить, что тему создал для небольшого обсуждения, а именно: «Что, если я встану на пост директора FBI?». Честно сказать, тема нужна мне, чтобы понять, сколько людей будет за то, чтобы я встал на этот пост, и будут ли они против этого. В данном случае я не ищу тут внимания от людей — я в этом не нуждаюсь, мне просто интересно, что думают насчёт этого другие. Спасибо за эту критику.