Bruce_Robertons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waloyskiy

Пользователь
28.07.2023
16
24
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Tipo Funtarko, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Bruce Robertons
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Катался по городу, никого не трогал. В меня врезалась фура, сломала машину. Я вышел из машины, а мимо проезжал данный сотрудник. Подходит ко мне, не представился, выдает розыск 3 звезды по причине "Статья 25". Посадил в машину, не объяснил мне мои права, начал везти в участок. В участке стоял какой-то чел, он его тоже схватил, по причине, что он был в розыске. Он как он установил личность? Короче, суть жалобы: нрп коп, нрп арест. Прошу рассмотреть док-ва и наказать сотрудника
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
тык

ДАТА: 18/07/2024
ПОДПИСЬ: WSy

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Я думаю, что это даже как доказательства нельзя осмотреть - скрины не принимаются только фрапс в данном случае ещё и всё так запутанно у тебя, разбросанно. Ты указываешь, что я тебе не представился, ничего не разъяснил - а это было до.. ( ну ещё и на скринах я тебе 2-ой раз зачитал права) на скринах наша 2 встреча когда я уже тебя догнал.
НОНРП коп рассматривается в другом разделе администратором а не руководящим составом а да.. где ты увидел нонрп копа? я все отыгровки выполнял.
Бывает, обиделся мальчик, что не дали угнать тачечку.

Waloyskiy

Пользователь
28.07.2023
16
24
Я думаю, что это даже как доказательства нельзя осмотреть - скрины не принимаются только фрапс в данном случае ещё и всё так запутанно у тебя, разбросанно. Ты указываешь, что я тебе не представился, ничего не разъяснил - а это было до.. ( ну ещё и на скринах я тебе 2-ой раз зачитал права) на скринах наша 2 встреча когда я уже тебя догнал.
НОНРП коп рассматривается в другом разделе администратором а не руководящим составом а да.. где ты увидел нонрп копа? я все отыгровки выполнял.
Бывает, обиделся мальчик, что не дали угнать тачечку.
хахах, вы совсем посходили с ума с этим сампом?
- Я думаю, что это даже как доказательства нельзя осмотреть - скрины не принимаются только фрапс
[4] ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО С /TIME, БУДЬ ТО СКРИНШОТ ИЛИ ВИДЕОЗАПИСЬ;
Хахах, дядь, изучи правила.
- на скринах наша 2 встреча когда я уже тебя догнал.
Хахах, как ты меня догнал, ты за мной даже не гнался. ХЫХАХЫ.
В меня влетела фура, а ты просто подъехал, дал розыск. Если бы ты за мной гнался, ты бы мне ранее дал розыск. хаыхыахыахыах
- НОНРП коп рассматривается в другом разделе администратором а не руководящим составом а да.. где ты увидел нонрп копа? я все отыгровки выполнял.
хахахх, хорошо, учту, в следующий раз напишу в другом разделе.
по поводу нрп - того же чела возьми, Даню, каким образом ты его задержал?
А так - это нарушение правил ареста, "дядька", хыахыахаыхаыхыхы

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
хахах, вы совсем посходили с ума с этим сампом?
- Я думаю, что это даже как доказательства нельзя осмотреть - скрины не принимаются только фрапс
[4] ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО С /TIME, БУДЬ ТО СКРИНШОТ ИЛИ ВИДЕОЗАПИСЬ;
Хахах, дядь, изучи правила.
- на скринах наша 2 встреча когда я уже тебя догнал.
Хахах, как ты меня догнал, ты за мной даже не гнался. ХЫХАХЫ.
В меня влетела фура, а ты просто подъехал, дал розыск. Если бы ты за мной гнался, ты бы мне ранее дал розыск. хаыхыахыахыах
- НОНРП коп рассматривается в другом разделе администратором а не руководящим составом а да.. где ты увидел нонрп копа? я все отыгровки выполнял.
хахахх, хорошо, учту, в следующий раз напишу в другом разделе.
по поводу нрп - того же чела возьми, Даню, каким образом ты его задержал?
А так - это нарушение правил ареста, "дядька", хыахыахаыхаыхыхы
Не буду спорить - пускай разберется руководитель, но в таких случаях нужен фрапс - заскринил что тебе нужно и написал жалобу а где ты нарушал мы не добавим и всё будет хорошо, да? что ты не добавил скрины как офался от ареста в гараже

Waloyskiy

Пользователь
28.07.2023
16
24
Не буду спорить - пускай разберется руководитель, но в таких случаях нужен фрапс - заскринил что тебе нужно и написал жалобу а где ты нарушал мы не добавим и всё будет хорошо, да? что ты не добавил скрины как офался от ареста в гараже
лол, от какого ареста?? хыазыааых

Waloyskiy

Пользователь
28.07.2023
16
24
хаха, если ты действительно от меня увидел офф от ареста, то иди пиши жб.
Но ты в любом случае должен быть наказан за нарушение правил ареста.
Повторяюсь, нарушая начались с самого начала, как минимум потому, что ты не представился

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Tipo Funtarko, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Bruce Robertons
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Катался по городу, никого не трогал. В меня врезалась фура, сломала машину. Я вышел из машины, а мимо проезжал данный сотрудник. Подходит ко мне, не представился, выдает розыск 3 звезды по причине "Статья 25". Посадил в машину, не объяснил мне мои права, начал везти в участок. В участке стоял какой-то чел, он его тоже схватил, по причине, что он был в розыске. Он как он установил личность? Короче, суть жалобы: нрп коп, нрп арест. Прошу рассмотреть док-ва и наказать сотрудника
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
тык

ДАТА: 18/07/2024
ПОДПИСЬ: WSy
Добрый день, уважаемый гражданин Waloyskiy, данный сотрудник был уволен из рядов San-Fierro Police Department. Дело закрыто!
С уважением, Первый Заместитель Шефа Полковник Ushanov.

Marina_Sorel

Пользователь
24.11.2020
340
423
24
Основной сервер
Revolution
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Waloyskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.