Bayley Page

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
RQsa4QE.png

U.S. DEPARTMENT OF JUSTICE
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
294 HARRISON AVE, SAN FIERRO,
SAN ANDREAS, DC 20535

REPORT

Я, Jeck Sparrow, ЯВЛЯЯСЬ СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ РАПОРТОМ.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Jeck Sparrow
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
— ОРГАНИЗАЦИЯ И ДОЛЖНОСТЬ: SFPD,Подполковник

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕ:
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bayley Page

— ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сегодня,26.06.2024,в 11:57 в суд общей юрисдикции поступил иск от вашего сотрудника Bayley Page,В сторону Солдата Aoto Sano, https://samp-rp.online/threads/bayley-page-vs-aoto-sano.2552841/ .Сотрудник ФБР,в звании Дежурный описал ситуацию,цитирую:
Я прибыл на базу армии Las Venturas подьехав к военному на автомобиле получил серьезное огнестрельное ранение без предупреждения.
Предоставив доказательство в виде видео-записи
На видео записи,видно что данный агент,заехал на лва,на неизвестном автомобиле,видимо без предупреждение об посещении базы LVa,в следствии того,солдат открыл огонь и нейтрализировал его.Теперь суть его нарушениея: Агент будучи в звании Дежурный,без разрешения руководства,старших,взял маскировку и использовал ее в личных/развлекательных целях,но в вашем уставе/разделе написано,что брать маскировку разрешено только со звания Агент Dea,а значит я,считаю что он нарушил таковы пункты: ФП 2.2. 3.1, 3.3. 4.8.Прошу уволить данного сотрудника с Федерального Бюро Расследований.

— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
С уважением Jeck Sparrow | 26.06.2024

Последнее редактирование:

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
И да ребят,почему у вас Устава нету)

• Ахахах
Реакции: Bayley_Page и Marin_Huigo

Marin_Huigo

Пользователь
03.06.2022
1 351
2 597
И да ребят,почему у вас Устава нету)
Анчоус, устав в фбр - все возможные правила, которые расписаны где надо, офицер становится стажером и получает всю нужную информацию, которая в том числе в закрытой базе. А по жалобе ты анчоус х2, пиши встречный иск, а не сюда

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Анчоус, устав в фбр - все возможные правила, которые расписаны где надо, офицер становится стажером и получает всю нужную информацию, которая в том числе в закрытой базе. А по жалобе ты анчоус х2, пиши встречный иск, а не сюда
Сразу жб в раздел сюда,а там уже видно будет.
И зачем агент оскорбляет бедного гражданина

Marin_Huigo

Пользователь
03.06.2022
1 351
2 597
• Доказательства, полученные от третьих лиц (лиц, которые не являются заявителями в жалобе) не принимаются, однако могут являться основанием для проведения внутреннего расследования или расследования ФБР.
Считай жалоба отклонена. так, для познания как писать жб ;-)

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Я написал эту жб,ибо ваш браток наруши видимо устав,взяв маскировку которая запрещена его рангом.Пусть ответ даст директор,зам директора.

Marin_Huigo

Пользователь
03.06.2022
1 351
2 597
Я написал эту жб,ибо ваш браток наруши видимо устав,взяв маскировку которая запрещена его рангом.Пусть ответ даст директор,зам директора.
Дурные слишком, перед тем как «душить» вы хоть правила читайте сами. Ты в фбр был? - видимо нет, везде свои правила и ты понятия не имеешь как и почему ему эту маскировку разрешили и выдали, жди ответа:DD

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Дурные слишком, перед тем как «душить» вы хоть правила читайте сами. Ты в фбр был? - видимо нет, везде свои правила и ты понятия не имеешь как и почему ему эту маскировку разрешили и выдали, жди ответа:DD
Я же жду.

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Видимо не дождусь

Hector_Montez

Пользователь
10.01.2017
2 108
3 636
Украины
Доказательства, полученные от третьих лиц (лиц, которые не являются заявителями в жалобе) не принимаются, однако могут являться основанием для проведения внутреннего расследования или расследования ФБР.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.