Данный пользователь был заблокирован.

U.S. DEPARTMENT OF JUSTICE
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
294 HARRISON AVE, SAN FIERRO,
SAN ANDREAS, DC 20535
REPORT
Я, Jeck Sparrow, ЯВЛЯЯСЬ СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ РАПОРТОМ.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Jeck Sparrow
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
— ОРГАНИЗАЦИЯ И ДОЛЖНОСТЬ: SFPD,Подполковник
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕ:
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bayley Page
— ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сегодня,26.06.2024,в 11:57 в суд общей юрисдикции поступил иск от вашего сотрудника Bayley Page,В сторону Солдата Aoto Sano, https://samp-rp.online/threads/bayley-page-vs-aoto-sano.2552841/ .Сотрудник ФБР,в звании Дежурный описал ситуацию,цитирую:
Я прибыл на базу армии Las Venturas подьехав к военному на автомобиле получил серьезное огнестрельное ранение без предупреждения.
Предоставив доказательство в виде видео-записи
На видео записи,видно что данный агент,заехал на лва,на неизвестном автомобиле,видимо без предупреждение об посещении базы LVa,в следствии того,солдат открыл огонь и нейтрализировал его.Теперь суть его нарушениея: Агент будучи в звании Дежурный,без разрешения руководства,старших,взял маскировку и использовал ее в личных/развлекательных целях,но в вашем уставе/разделе написано,что брать маскировку разрешено только со звания Агент Dea,а значит я,считаю что он нарушил таковы пункты: ФП 2.2. 3.1, 3.3. 4.8.Прошу уволить данного сотрудника с Федерального Бюро Расследований.
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
С уважением Jeck Sparrow | 26.06.2024
Последнее редактирование: