Bakha_Hehe неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ // Aleksandr_Mayers // Ivan Zorenko // Howard Stark
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Kendrik_Gambino

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
Я, Kendrik_Gambino, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Bakha_Hehe
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:

УК: 4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА
ФП: 3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР - Выговор / Понижение / Увольнение
КФНА:
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
D) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ЕСЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ.
Хочу подметить, что даже его сослуживец удивился с его действий.

Первый инцидент. Я пользовался банкоматом при Адмирале - она всё видела, как ко мне подошел этот военный и сразу же без разъяснений спрашивал документы и давал время чтобы я ушёл от сюда - банкомат это общественное место и там можно пользоваться им без разрешения кого-либо, документы уж точно не нужны. Есть даже видео доказательство, если нужно будут я их покажу ( долго загружать )

Второй инцидент последний. Я был совсем не в территории армии никак не мешал военному, у меня был инцидент с мужчинкой в черном пиджаке, ведь у нас случилось ДТП маленькое, на что я его выругал, на моё поведение сам ФБР агент не был обижен, даже не заставил оплачивать штраф или арестовать меня, всё было нормально. Но явился военный подумавший что он имеет право решать судьбы граждан, на что его приказ который был осуществлен от лица государства а точнее Армии Сан-Фиерро, мне нужно покинуть эту территорию и показать паспорт на что я имею право отказаться, ведь он за пределами этой части - обычный гражданин не более.

На законодательный отказ от требований я получил огнестрельное ранение от deagle мощного табельного оружия, несколько выстрелов в грудь.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: ДОКУМЕНТАЦИЯ.

0maovUH.png
ДАТА: 12.05.2025
ПОДПИСЬ:
Gambino

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
2025-05-12_12-37-13.png

Howard Stark

Пользователь
21.08.2022
182
54
Основной сервер
Legacy
Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
268
113
Фифти фифти, см. Конституция Legacy
ARTICLE VII. ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО.
SECTION 17.1. ВСЕ ГРАЖДАНЕ ШТАТА ОБЛАДАЮТ ПРАВОМ НА СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО ТЕРРИТОРИИ ШТАТА ЛЕГАСИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕРРИТОРИЙ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ, ЧАСТНЫХ, ЛИБО ВРЕМЕННО АРЕНДОВАННЫХ У ГОСУДАРСТВА. ПЕРЕЧЕНЬ ТЕРРИТОРИЙ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ ЗАКРЕПЛЕН КОНСТИТУЦИЕЙ ШТАТА ЛЕГАСИ. ТЕРРИТОРИИ ИМЕЮЩИЙ ОСОБЫЙ СТАТУС:
4. Г. САН-ФИЕРРО, РАЙОН EASTER BASIN, ТЕРРИТОРИЯ ВОЕННОЙ БАЗЫ ОГРАЖДЕННАЯ ЗАБОРОМ И АКВАТОРИЕЙ ПОРТА, ВКЛЮЧАЯ АВИАНОСЕЦ И ВОЕНКОМАТ SF;

cм. скрин
цифра 4

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Фифти фифти, см. Конституция Legacy
ARTICLE VII. ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО.
SECTION 17.1. ВСЕ ГРАЖДАНЕ ШТАТА ОБЛАДАЮТ ПРАВОМ НА СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО ТЕРРИТОРИИ ШТАТА ЛЕГАСИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕРРИТОРИЙ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ, ЧАСТНЫХ, ЛИБО ВРЕМЕННО АРЕНДОВАННЫХ У ГОСУДАРСТВА. ПЕРЕЧЕНЬ ТЕРРИТОРИЙ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ ЗАКРЕПЛЕН КОНСТИТУЦИЕЙ ШТАТА ЛЕГАСИ. ТЕРРИТОРИИ ИМЕЮЩИЙ ОСОБЫЙ СТАТУС:
4. Г. САН-ФИЕРРО, РАЙОН EASTER BASIN, ТЕРРИТОРИЯ ВОЕННОЙ БАЗЫ ОГРАЖДЕННАЯ ЗАБОРОМ И АКВАТОРИЕЙ ПОРТА, ВКЛЮЧАЯ АВИАНОСЕЦ И ВОЕНКОМАТ SF;

cм. скрин
цифра 4
Что ты этим хочешь сказать?
Что ваш устав нарушает конституцию?
Устав - нужно соблюдать.

Уставе сказано другое.
И не надо тут щас придумывать чтобы спасти военнослужащего своего, мы все прекрасно знаем когда нужно то вы говорите что банкомат общий для всех един. А как жалоба - то он строго засекречен!

Я лишь хочу справедливости - никого не душу, потом не обижайтесь как на любое нарушение будет жалоба, хоть по встречке поедет - ФБР заява.
Поэтому прошу рассмотреть в пользу совети а не пользу сохронить армяшке место

Последнее редактирование:

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
268
113
Устав - нужно соблюдать.
ЖАЛОБА БАЗИРУЕТСЯ НА ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ ТОЛКУЮТСЯ В ПОЛЬЗУ ОБВИНЯЕМОГО (НА КОГО ПОДАНА ЖАЛОБА). ЕСЛИ СВЕДЕНИЯ ПО ДЕЛУ РАСХОДЯТСЯ В ВЕРСИЯХ ОБВИНЯЕМОГО И ОБВИНИТЕЛЯ, ПРИ ЭТОМ ДОСТОВЕРНО УСТАНОВИТЬ ИСТИНУ НЕВОЗМОЖНО (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВУЮТ И ПРОЧЕЕ), ТО ИСТИННОЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕРСИЯ ОБВИНЯЕМОГО. ОБВИНЯЕМЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ОБЯЗАН ПРЕДСТАВЛЯТЬ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ПОЛЬЗУ СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ, ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПУНКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА НЕПРАВОМЕРНУЮ СТРЕЛЬБУ НА ТЕРРИТОРИЯХ АРМИЙ ( LVA, SFA, LSA ), ТО НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИДЕН МОМЕНТ ЗАЕЗДА В КОРИЧНЕВЫЙ КВАДРАТ НА КАРТЕ МЕСТНОСТИ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ЖАЛОБА МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛОНЕНА ИЗ-ЗА СОМНЕНИЙ В ДОСТОВЕРНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО ИЛИ РАСХОЖДЕНИЯ В ПОКАЗАНИЯХ.

Мне Baha сказал, что представился, на твоих доках не видно, в какой момент он подошёл и с чего всё началось, ну объективно если

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
ЖАЛОБА БАЗИРУЕТСЯ НА ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ ТОЛКУЮТСЯ В ПОЛЬЗУ ОБВИНЯЕМОГО (НА КОГО ПОДАНА ЖАЛОБА). ЕСЛИ СВЕДЕНИЯ ПО ДЕЛУ РАСХОДЯТСЯ В ВЕРСИЯХ ОБВИНЯЕМОГО И ОБВИНИТЕЛЯ, ПРИ ЭТОМ ДОСТОВЕРНО УСТАНОВИТЬ ИСТИНУ НЕВОЗМОЖНО (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВУЮТ И ПРОЧЕЕ), ТО ИСТИННОЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕРСИЯ ОБВИНЯЕМОГО. ОБВИНЯЕМЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ОБЯЗАН ПРЕДСТАВЛЯТЬ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ПОЛЬЗУ СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ, ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПУНКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА НЕПРАВОМЕРНУЮ СТРЕЛЬБУ НА ТЕРРИТОРИЯХ АРМИЙ ( LVA, SFA, LSA ), ТО НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИДЕН МОМЕНТ ЗАЕЗДА В КОРИЧНЕВЫЙ КВАДРАТ НА КАРТЕ МЕСТНОСТИ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ЖАЛОБА МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛОНЕНА ИЗ-ЗА СОМНЕНИЙ В ДОСТОВЕРНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО ИЛИ РАСХОЖДЕНИЯ В ПОКАЗАНИЯХ.

Мне Baha сказал, что представился, на твоих доках не видно, в какой момент он подошёл и с чего всё началось, ну объективно если
Причем тут представился или не представился, ты походу не догоняешь.
Через 3 минуты зайди в верховный суд я там всё разъясню щас в жалобе.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
268
113
Причем тут представился или не представился, ты походу не догоняешь.
Через 3 минуты зайди в верховный суд я там всё разъясню щас в жалобе.
Верховный пишется на лидеров или замов, я 9-ый ранг, и это не ответ на жб, а дискуссия обычная

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Верховный пишется на лидеров или замов, я 9-ый ранг, и это не ответ на жб, а дискуссия обычная
Так я на лидера и пишу, я первый раз в суде. Не помню туда или на проект писать, посмотрим что ответят.

Monica_BelI

Пользователь
Premium
23.02.2024
261
152
Так я на лидера и пишу, я первый раз в суде. Не помню туда или на проект писать, посмотрим что ответят.
Ты ответ от лидера получил, чтоб подавать иск на жалобу, по которой ответ не получил?

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Ты ответ от лидера получил, чтоб подавать иск на жалобу, по которой ответ не получил
при чем тут эта жалоба, она как пример для противоречий между конституцией и устава для суда.
На эту жалобу если её откажут пойдет следящему ну или зга ведь следящий шпили вили лидершу вашу

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Тогда почему он не задержал меня? ведь сам не знает ничего, заочковал.
Неужели вы реально стадо? системные люди под вас всё пишут а вы даже не вникаете.
Оно мне опять скидывает не ТО ЧТО В УСТАВЕ СКАЗАНО А ТО ЧТО ГДЕ-ТО ТАМУТА ХЕР ЗНАЕТ ГДЕ.

Скажи мне зачем ты мне эту ссылку скинул? если мы щас общаешься про устав не более, причем тут это? что ты бляха муха скинуло

Alice_Bishop

Пользователь
06.12.2022
9
6
Директору фбр задержать тебя? Как то много чести. Сперва тебя предупредили и в добавок все разжевали (лично директор фбр), потом тебе дали время чтоб ты ушел от туда где тебе запрещено быть. Во время ты не уложился и тебя устранили ну и на этом все. Суть претензии то? Где? То что ты не можешь различить где какая территория обозначена, где территория армии а где территория части? Ну это твои проблемы тогда. В уставе все четко предопределено. Иди подыши воздухом.

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Директору фбр задержать тебя? Как то много чести. Сперва тебя предупредили и в добавок все разжевали (лично директор фбр), потом тебе дали время чтоб ты ушел от туда где тебе запрещено быть. Во время ты не уложился и тебя устранили ну и на этом все. Суть претензии то? Где? То что ты не можешь различить где какая территория обозначена, где территория армии а где территория части? Ну это твои проблемы тогда. В уставе все четко предопределено. Иди подыши воздухом.
Уф какая дерзкая
ходи и оглядывайся, а то смотри сильный пол так жесток(

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
отпути не путю

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
спокойной ночи

Monica_BelI

Пользователь
Premium
23.02.2024
261
152
при чем тут эта жалоба, она как пример для противоречий между конституцией и устава для суда.
На эту жалобу если её откажут пойдет следящему ну или зга ведь следящий шпили вили лидершу вашу
штош, возьму зга на себя

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
513
330
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
:senya41:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.