УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ // Aleksandr_Mayers // Ivan Zorenko // Howard Stark
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Kendrik_Gambino
ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ

ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:
УК: 4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА
ФП: 3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР - Выговор / Понижение / Увольнение
КФНА:
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
D) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ЕСЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ.
Хочу подметить, что даже его сослуживец удивился с его действий.
Первый инцидент. Я пользовался банкоматом при Адмирале - она всё видела, как ко мне подошел этот военный и сразу же без разъяснений спрашивал документы и давал время чтобы я ушёл от сюда - банкомат это общественное место и там можно пользоваться им без разрешения кого-либо, документы уж точно не нужны. Есть даже видео доказательство, если нужно будут я их покажу ( долго загружать )
Второй инцидент последний. Я был совсем не в территории армии никак не мешал военному, у меня был инцидент с мужчинкой в черном пиджаке, ведь у нас случилось ДТП маленькое, на что я его выругал, на моё поведение сам ФБР агент не был обижен, даже не заставил оплачивать штраф или арестовать меня, всё было нормально. Но явился военный подумавший что он имеет право решать судьбы граждан, на что его приказ который был осуществлен от лица государства а точнее Армии Сан-Фиерро, мне нужно покинуть эту территорию и показать паспорт на что я имею право отказаться, ведь он за пределами этой части - обычный гражданин не более.
На законодательный отказ от требований я получил огнестрельное ранение от deagle мощного табельного оружия, несколько выстрелов в грудь.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: ДОКУМЕНТАЦИЯ.

ДАТА: 12.05.2025
ПОДПИСЬ: Gambino
ПОДПИСЬ: Gambino