Рассмотрено Авторизация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo_Cordova

Пользователь
30.07.2020
377
483
21
Проблема или вопрос: Авторизация
Описание ситуации: Почему-то каждый раз когда ввожу ключ безопасности, то пишет, что неверный и все
Приходится либо с телефона заходить, либо с обычного клиента, чтобы потом с лаунчера ввести только пароль
Такое появилось после обновлений, сначала все норм было
Скриншот / видео ситуации: .
Скриншот версии Windows (winver): .
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Содержимое файла srp-core.log:
Код:
.
Содержимое файла crashdump.log:
Код:
.

Вложения

• Снимок экрана (1024).png
    Снимок экрана (1024).png
    47.7 KB · Просмотры: 11

Otto_Carlsson

Пользователь
24.01.2017
120
10
Возьми возьми галочку поставь сохранения и всё автоматически будет заходить я так сделал

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
559
598
redholms.dev
Возможно вы путаете код из гугл аунтификатора и секретный код от аккаунта. Буквально вчера тестировал, перед тем как залить патч, всё вдоль и поперёк, всё работало.

Archi Mcrae

Пользователь
24.09.2012
375
257
31
Возможно вы путаете код из гугл аунтификатора и секретный код от аккаунта. Буквально вчера тестировал, перед тем как залить патч, всё вдоль и поперёк, всё работало.
Точно такая же беда, если я зайду с телефона ( через моб. интернет ) поиграю, а дома зайду с компа ( через дом. интернет ) и ввожу ключ безопасности то пишет что неверный пароль, но стоит зайти с телефона под домашним интернетом, то потом зайти с лаунча без проблем.
Крч фигня такая, ввожу одиновый код безопасности с телефона заходит, а с лаунча нет.

Mateo_Cordova

Пользователь
30.07.2020
377
483
21
Неа, все правильно делаю, я шарю за это, раньше заходил и все норм было
Возможно ли такое из-за конфликтов с скриптами какими-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.