Autoschool | Личное дело | Libby Milligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libby_Milligan

Пользователь
20.10.2021
228
190
1acYCwk.png

Licensing Center

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

sa-mp-3912323к2.png
Раздел I. Основная информация о сотруднике.

Имя, Фамилия: Libby Milligan
Национальность: Американка
Занимаемая должность: Координатор
Дата рождения (дд / мм / гггг): 01.09.1979
Место рождения: Штат Мэриленд, Балтимор
Гражданство: Гражданство США
Место жительства / место пребывания: Legacy, Tierra Robada, 29
Семейное положение: Замужем
Номер телефона: 433334

Раздел II. Профессиональные качества.

ОБРАЗОВАНИЕ: Социология, Высшее Медицинское

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: Отзывчивость, сострадание, рациональность.

Раздел III. Автобиография.
Родилась 01.09.1979 в городе Балтиморе. Была вынуждена переехать в Legacy для получения образования и поиска лучшей жизни.
До 1999-ого года совмещала учёбу на факультете Социологии и работу - выезжала подрабатывать на фермы, заправляла авто на АЗС, затем устроилась в Центр Лицензирования.
В 2003-ем году получила первый диплом и решила на этом не останавливаться. Покинула Центр Лицензирования и отправилась в полицейскую академию.
в 2007-ом, будучи подполковником, после получения серьёзного ранения, завершила службу, немного поработала адвокатом и вернулась временно в родной город, получила медицинское образование.
В 2024-ом вернулась в штат и Центр Лицензирования, после окончания срока Управляющей отправилась помогать людям в качестве врача, но уже став Терапевтом поняла, что работа в Центре Лицензирования моё призвание и подала заявление на восстановление.
Имеющиеся награды:
медаль "Боец"
медаль "За хорошую дисциплину и успехи на службе"
Государственный орден почёта

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Последнее редактирование модератором:
01.03.2024
837
934
Основной сервер
Legacy
GaROWeN.png

Licensing Center
Я, Управляющий Центра Лицензирования г. San-Fierro Celly Howard, уведомляю сотрудника Libby Milligan о том, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле — актуальна.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
Я, *Управляющий * Центра Лицензирования г. San-Fierro *Nikolai Nikolaevich*, уведомляю сотрудника Libby Milligan о том, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле —актуальна.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
370
289
Я, *Управляющий * Центра Лицензирования г. San-Fierro *Nikolai Nikolaevich*, уведомляю сотрудника Libby Milligan о том, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле —Неактуальна. Данная сотрудница покинула ряды Центра Лицензирования - по собствиному желанию.
Личное дело закрыто и будет отправлено в архив личных дел сотрудников Центра Лиценирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.