Аудитория и Деятельность Каждого Сервера

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 080
1 643
Server #03
Доброго времени суток.
Создаются темы в том или ином разделе о "Переносе аккаунтов с сервера на сервер" или возникает подобная дискуссия.
Каждая категория людей виновата по своему в снижение онлайна на каждом сервере.
Сейчас срп держит 4 сервера: Revolution, Номерной 02, Реборн и Легаси.
Каждый сервер имеет свои подправила, свою атмосферу, политику у администрации и бог знает что ещё.
Чтобы решить проблему с переносами и не потерять игроков при соединение серверов или открытие нового сервера, нужно каждому серверу от лица администрации (желательно ГА) создать тему с опросом для игроков, в курилке.

В опросе нужно указать варианты для голосования "Какая деятельность нравится вам на сервере?":
"Хочу видеть стрельбу/хаос";
"Хочу видеть РП атмосферу";
"Хочу видеть гонки";
"Хочу видеть мероприятия";
"Хочу видеть квесты";
"Хочу видеть войны (квадраты/бизнесы)";
"Хочу видеть прозрачность действий администрации";
"Хочу видеть баны за читы до 38";
"Хочу видеть иное (сами придумаете)";

Дать участникам каждого сервера оставлять голоса на вариантах ровно половину из предложенных администрацией каждого сервера.
Учитывать голоса не фейк, если фейк, учитывать мнения игроков по ответам и активности.
Аудитория каждого сервера найдет себе занятие по вкусу, отсюда будут отталкиваться администрация/игроки и намечать план.
Большинство захочет видеть на сервере РП атмосферу, следовательно администрация будет искать заинтересованных в этом людей и развивать.
Большинство захочет видеть на сервере войны, администрация также будет заинтересована как это реализовать, да помасштабнее.
Большинство захочет видеть на сервере мероприятия, гонки, квесты. Администрация будет это развивать.
Следовательно каждый сервер будет поделён на категорию "жанров".
Каждый сервер, аудитория и администрация найдет то направление, которое им интересно развивать и они это понимают.
Данная тема несет в себе нотку компромисса, чтобы не закрывать каждый из серверов или открывать новый, а решить проблему сервера отдельно друг от друга без переноса.

С уважением старый игрок проекта Samp-Rp.

Последнее редактирование:
Всё очень просто.

Есть те кто не хочет терять свою должность , саппортку, админку которая утратится после переноса, ведь не нужно на одном сервере 100 админов и 150 саппортов ( если легаси реборн и 02 объединят ).

Есть те, кто просто не готов к переносам и их устраивает текущая ситуация на сервере , ну как устраивает, они ноют в темах, ноют в конфах, ноют везде но к глобальным переменам которые их затронут они не готовы.

Из этого и складывается аудитория готорая не хочет переноситься на другой сервер. Они аргументируют это своей долгой игрой на сервере и долгим достижением какой-то должности, в общем чё то они там добились и терять это не хотят, вот.

Если и делать голосования то нужно расписывать максимально всё.
Будут ли сохранены должности игроков, будут ли для них сделанны поблажки для достижения того или иного статуса, ну ты понял крч, вооот.

Riko_Luciano

Пользователь
22.04.2011
788
1 370
30
Онлайн текучий на проекте, люди бегают от сервера к серверу и везде имеют твинки, и от этого в каждом голосовании на любом из серверов (кроме рево) обычно виднеется одна и та же картина)
К примеру на реборне, игроков с легаси не устраивает, что включен антирапид, они инициировали голосование с целью его выключить, администрация пошла на компромисс и сделала одну неделю с рапидом, вторую без.

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 080
1 643
Server #03
Konstantin_Striker , я прекрасно понимаю, что есть категория людей, которая держится за админку/сапортку/лидерку и ранги/должности. Цель данной темы, не дать игрокам потерять нажитое, но найти компромисс для повышения/удержания онлайна из-за направление каждого сервера (описал в ТС).

Riko_Luciano , собственно данная тема и создана для разделения "хотелок" игроков.
Если допустим большинство игроков одного сервера захочет видеть одни "глобальные" правила, то изменять их нельзя будет.
Захочет другой сервер большинством видеть "глобальные" правила связанные с РП атмосферой, то игрокам которые этого не хотят придется уйти с сервера, иначе их попросту забанят за нарушение этих самых правил. Правда тут возникает вопрос о переносе, в таком случае как компромисс можно создать раздел, где закрепленные "глобальные" правила каждого сервера будут давать зеленый свет на это и больше переносов им делать будет не позволено.
Таким образом, игрок ушёл с сервера (Легаси - ДМ и РПГ элементы, образно) на сервер (Реборн - РП атмосферу). Поиграл там, наигрался, захотел перенести на другой сервер - нельзя. Качай новый аккаунт.

Может это не даст 100% вариант решения проблем, но почему нет?

У меня нету идей как поднять онлайн.
Идеи предлагал буча, иваньков забанил его за конструктивную критику.
Буча прислушивался к мнениями игроков и я уверен, диктовал он всё правильно и корректно.
Красные сами должны захотеть чё то изменитьт, сейчас же я уже 2 год ожидаю рулетку которая завершена на 99 процентов.

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 080
1 643
Server #03
Буча прислушивался к мнениями игроков и я уверен, диктовал он всё правильно и корректно.
Красные сами должны захотеть чё то изменитьт, сейчас же я уже 2 год ожидаю рулетку которая завершена на 99 процентов.
Если действительно так, как описал, тогда не совсем понимаю логику красных.
Это примерно как убить курицу несущую яйца, а потом говорить, почему яйца перестали кушать.

Если действительно так, как описал, тогда не совсем понимаю логику красных.
Это примерно как убить курицу несущую яйца, а потом говорить, почему яйца перестали кушать.
а ты как думал) самп рп)

Shlyusheviy_Mishka

Пользователь
23.08.2019
83
230
Говорят, что рулетка готова уже на 99, 99% [чуешь прогресс?!;)]

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 080
1 643
Server #03
Flazy_Fad очень хотелось бы тебя послушать как одного из двух самых главных на срп.
Также не понимаю, почему вы не хотите открыть сервер с нормальной РП атмосферой, которые достаточно много людей по разным серверам просят это либо сделать, либо внедрить на сервер?

Riko_Luciano

Пользователь
22.04.2011
788
1 370
30
Flazy_Fad очень хотелось бы тебя послушать как одного из двух самых главных на срп.
Также не понимаю, почему вы не хотите открыть сервер с нормальной РП атмосферой, которые достаточно много людей по разным серверам просят это либо сделать, либо внедрить на сервер?
на реборне много кто горит этим желанием и сейчас пытаются\пытались реализовать, но это никому не всралось, может потому что онлайн маленький.) хрен кого найдешь, с кем отыграть, а другие заходить не хотят, потому что ОНЛАЙН) замкнутый круг

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Denis Sariev и Blue Kitty

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 080
1 643
Server #03
на реборне много кто горит этим желанием и сейчас пытаются\пытались реализовать, но это никому не всралось, может потому что онлайн маленький.) хрен кого найдешь, с кем отыграть, а другие заходить не хотят, потому что ОНЛАЙН) замкнутый круг
Пускай они согласятся, что Москва не сразу строилась. Пускай они согласятся, что Админку люди не за месяц получают, а некоторые и не за год.
Любая идея как правило быстро не может развиваться, в том числе и РП атмосфера.

Если грамотно подходят ответственные люди к задаче, они её реализовывают, а дальше народ подтягивается.
Не совсем понял смысл...
на реборне много кто горит этим желанием и сейчас пытаются\пытались реализовать, но это никому не всралось

Я могу очень корректную и правильную мысль сказать, которая наверняка всем известна: прямой конкурент срп, который на этом открыл свой проект копия-срп с лозунгом "РП атмосферой" очень хорошо себя чувствуют. Люди именно пошли за этим, но разочаровались из-за обмана владельца. В итоге копия-срп стал просто лучше оригинала, люди по этому там играют. Но ведь можно дать людям то, что они хотят...

Flazy_Fad ^ на заметку тоже возьми.

• Лайк
  • Любовь

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 813
В принципе мы поэтому и начали делать конфиги серверов, чтобы каждый сервер чем-то отличался, и у игроков был выбор.

Учитывать голоса не фейк, если фейк, учитывать мнения игроков по ответам и активности.

Скоро не смогут накручивать голоса.

Gabriel_Calderone

Пользователь
05.08.2012
1 433
3 288
27
В принципе мы поэтому и начали делать конфиги серверов, чтобы каждый сервер чем-то отличался, и у игроков был выбор.

так блин вы все так медленно делаете, зачем тянуть слона за хвост. Если будут переносы нафига ждать опять 3 месяца и проводить опросы по 100 раз

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 813
так блин вы все так медленно делаете, зачем тянуть слона за хвост. Если будут переносы нафига ждать опять 3 месяца и проводить опросы по 100 раз

Я про будущие опросы, которые будут проводиться вообще. В общем, проводя какой-либо опрос, игроки не смогут с фейков подкручивать голоса.

• Лайк
  • Любовь

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 080
1 643
Server #03

Почему не хотите реализовать то, что обещали на открытие Револютион, а именно РП атмосферу?
Люди тогда за этот вариант топили очень сильно, но в итоге, открылся как сейчас помню "очередной номерной сервер".
Иваньков в одной из подобных дискуссий на тему "новый сервер" и предложенный вариант с РП атмосферой отказал и закрыл тему.
Я понимаю, что вы боитесь, что люди с существующих серверов уйдут туда, но если данные игроки не будут понимать, что от них хотят, их просто забанят. В итоге, данные люди уйдут обратно к себе, либо попросту будут меняться к новым условиям. То есть ничего не изменится кардинально.
Не нужно забывать, что некоторая часть людей вернуться обратно на срп, когда им дадут то, что не дали и искали на других проектах.

Для вас это сложно реализовать в техническом и финансовом плане, а также подобрать грамотное руководство для сервера? Или основная причина для отказа в подобной сфере это уже ранее упомянутые причины "люди уйдут на новый сервер, а старые опустеют"?

Просто я как игрок не много понимающий ситуацию вижу, что данный сервер привлечет очень сильно тех людей, которые именно ждут такой сервер.

Хотябы проведите опрос глобальный, много ли желающих будут играть на таком сервере, с нормальной РП атмосферой, с нормальными администраторами (которые не будут смотреть на личную неприязнь) и допустим отказывать пачками людей, которые достойны чего-либо.

Flazy_Fad ^ тоже за метку возьми.

• Лайк
  • Любовь

Shlyusheviy_Mishka

Пользователь
23.08.2019
83
230
Извини, но наши игроки ещё не заффулили все сервера Эв-в РП, по этой причине ещё дальше будем тянуть, приятной игры на мертвом сервере

• Лайк
  • Любовь

Gabriel_Calderone

Пользователь
05.08.2012
1 433
3 288
27
Я про будущие опросы, которые будут проводиться вообще. В общем, проводя какой-либо опрос, игроки не смогут с фейков подкручивать голоса.
А вот какой еще есть вопрос. Вы не хотите когда будете открывать свободные переносы, замутить обнуление статистики от варнов и банов. У меня например основа с 12 года регой на легаси и там в стате варны за оффган и нарко в присядь =_-

• Лайк
  • Любовь

Gabriel_Calderone

Пользователь
05.08.2012
1 433
3 288
27
Cделать к примеру какую акцию на протяжение месяца мол удаление варнов и банов со статистики, тем более что они получены на удаленных серверах

• Любовь
  • Лайк

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 813
Почему не хотите реализовать то, что обещали на открытие Револютион, а именно РП атмосферу?

Если это делать сейчас, когда правила уже устоялись, то может выйти только хуже.

замутить обнуление статистики от варнов и банов

Это называется амнистией, это другое.

• Любовь
  • Лайк

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 813
Хотябы проведите опрос глобальный, много ли желающих будут играть на таком сервере, с нормальной РП атмосферой, с нормальными администраторами (которые не будут смотреть на личную неприязнь) и допустим отказывать пачками людей, которые достойны чего-либо.

Проведу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.