Arti_Like

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piggly_Wiggly

Пользователь
05.10.2019
34
5
[archive] Никнейм администратора
Arti_Like
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Heisenberg
[archive] Причина наказания
Бот
[archive] Причина жалобы
Во время работы на заводе, администратор заподозрил использование скриптов, которые имитируют действия игрока — Бота. После бана я связался с администратором и он мне сообщил что ботоводство было выявлено во время сборки предмета, а точнее в скорости сборки.
Я действительно использовал скрипт для сборки, но ни о какой автоматической системе и речи не идет. Я использовал скрипт собственного написания:
После того как появляется меню сбора предметов я смотрю какие детали доступны для меня, далее я зная крафты всех предметов просто нажимаю на клавиши NumPad чтобы расставить элементы по слотам крафта. Все происходит в ручном режиме.
Это можно сравнить со скриптом для News, который разрешен: там тоже просто биндится клавиша отправки объявления без надобности каждый раз использовать диалог. Или тот же TruckHud который автоматически покупает/продает грузы.
Исходники скрипта могу скинуть администрации под предлогом нераспространения.
Это скорее не жалоба на администратора, а объяснение моих действий, ибо Arti_Like полностью объяснил причину по которой выдал мне наказание и с его точки зрения конечно же он прав, но с другой стороны немного поторопился.

Скришот выдачи наказания к сожалению отсутствует, очень странно что он не сохранился, хотя его делал.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/upload/
Опровержение вины.

• Лайк
Реакции: Benjamin_Siegelbaum
Снял

• Лайк
Реакции: Benjamin_Siegelbaum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.