Ariane Yeong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti_Asakura

Пользователь
29.10.2017
12
0
28
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Morti Asakura​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
05/06/2025
Время происшествия:
23:45
Место происшествия:
LSPD
Контактный номер:
+1 (717) 129-118

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В общем захожу я в LSPD, вижу там Коллегу Artur Wilson, выхожу из участка, потом вспоминаю что у меня куча неоплаченных штрафов с камер, вижу сотрудника полиции у входа в участок, подхожу к Ariane Yeong, спрашиваю можно ли оплатить штрафы (всё в принципе видно на видео, ссылка внизу). Снова захожу в КПЗ проверить не покинул ли его мой коллега, вижу там его и ещё много остальных сотрудников и гражданских, приходит мне смс от Ariane Yeong с вопросом "609 ты выпускал" я сначала вообще не понял о чём речь идёт на что ответил "Чё?" так как даже не обратил внимание от кого смс, думал может номером ошиблись, после чего выхожу из участка, вижу как передо мной убивают человека и сразу же получаю 5 звёзд, и впадаю в ступор, не сразу обратил внимание за что получил розыск и подумал что за убийство, потом немного придя в себя понимаю что меня обвиняют в соучастии в побеге. Мне производят арест, хочу заметить что не были зачитаны мои права и задержание было скажем так на скорую руку, я в полном недоумении, абсолютно растерян пытаюсь понять что вообще происходит и в чём меня обвиняют. Как сотрудники могли подозревать меня если в КПЗ было столько людей и как я мог что-то сделать и остаться не замеченным я не понимаю. Видимо просто сотрудники решили на меня всё повесить и не париться. Я попытался решить всё на месте, спросив в чём вообще дело, на что получал насмешки в смс, что я строю из себя дурака и обвинения в том что я выпустил ООП. После такой наглости и грубости я понял что адекватного диалога не будет.
Прошу предоставить доказательства в данном мне обвинении.
А если таковых нет, в чём я на 100% уверен, то принять меры к сотруднику, либо я буду обращаться в суд.

!!!ВИДЕО!!!

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Ariane Yeong
Свидетель №1: Сомневаюсь что мои слова кто-то подтвердит, так как я был один.

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Последнее редактирование модератором:

Morti_Asakura

Пользователь
29.10.2017
12
0
28
и? из всего происходящего тебя только это удивило?

13.09.2013
652
272
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Жалоба взята на рассмотрение.
У офицера есть время до конца дня что бы предоставить доказательства. Ariane_Yeong
С уважением, шериф Смит.

• Facepalm
  • Задумался
Реакции: Lik Glars и Ariane_Yeong
13.09.2013
652
272
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Отзываю обращение составление от моего лица, без моего ведома и доверенности
На вас составили жалобу, у вас есть возможность дать пояснения до конца дня, после чего вы будете наказаны согласно законодательства.

Ariane_Yeong

Пользователь
На вас составили жалобу, у вас есть возможность дать пояснения до конца дня, после чего вы будете наказаны согласно законодательства.
Вы жалобу читали, она от моего имени составлена

13.09.2013
652
272
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
796
464

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
796
464
ЕСД
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— На доказательствах присутствует нарушение правил сервера/использование чит-программ;
Отклоняй

13.09.2013
652
272
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
На ваших доказательствах было видно использование чит программ, а сегодня они вообще не доступны, жалоба закрыта.
С уважением, шериф Смит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.