LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Morti Asakura
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 05/06/2025 Время происшествия: 23:45 | Место происшествия: LSPD Контактный номер: +1 (717) 129-118 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
В общем захожу я в LSPD, вижу там Коллегу Artur Wilson, выхожу из участка, потом вспоминаю что у меня куча неоплаченных штрафов с камер, вижу сотрудника полиции у входа в участок, подхожу к Ariane Yeong, спрашиваю можно ли оплатить штрафы (всё в принципе видно на видео, ссылка внизу). Снова захожу в КПЗ проверить не покинул ли его мой коллега, вижу там его и ещё много остальных сотрудников и гражданских, приходит мне смс от Ariane Yeong с вопросом "609 ты выпускал" я сначала вообще не понял о чём речь идёт на что ответил "Чё?" так как даже не обратил внимание от кого смс, думал может номером ошиблись, после чего выхожу из участка, вижу как передо мной убивают человека и сразу же получаю 5 звёзд, и впадаю в ступор, не сразу обратил внимание за что получил розыск и подумал что за убийство, потом немного придя в себя понимаю что меня обвиняют в соучастии в побеге. Мне производят арест, хочу заметить что не были зачитаны мои права и задержание было скажем так на скорую руку, я в полном недоумении, абсолютно растерян пытаюсь понять что вообще происходит и в чём меня обвиняют. Как сотрудники могли подозревать меня если в КПЗ было столько людей и как я мог что-то сделать и остаться не замеченным я не понимаю. Видимо просто сотрудники решили на меня всё повесить и не париться. Я попытался решить всё на месте, спросив в чём вообще дело, на что получал насмешки в смс, что я строю из себя дурака и обвинения в том что я выпустил ООП. После такой наглости и грубости я понял что адекватного диалога не будет.
Прошу предоставить доказательства в данном мне обвинении.
А если таковых нет, в чём я на 100% уверен, то принять меры к сотруднику, либо я буду обращаться в суд.
!!!ВИДЕО!!!
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Ariane Yeong
Свидетель №1: Сомневаюсь что мои слова кто-то подтвердит, так как я был один.
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025
Последнее редактирование модератором: