Арест не за что/Злоупотребление должностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_Capone

Пользователь
Premium
04.05.2024
69
12
12
[email protected]
Основной сервер
Legacy
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Maks Rich, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Keon Murphy
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Статьи не знаю, арестовал не за что/злоупотребление должностью
Описание ситуации: Ничегое не сделал, приехал на сфа стоит весь такой в форме ранг не знаю, стоял подходит дает розыск 6 выкидывает с тс арестовывает (по рп с этим не спорю) ситуация заключаеться в том что раньше я приехал на сфа и случайно зашел на територию сфа я уже собирался выйти как приежает Keon Murphy и заковывает в наручники ну а я испугался и ливнул, позже ситуация выше. Разберитесь

Подпись: Maks Rich
Дата: 25.02.2025

10.11.2014
887
924
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Maks Rich, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Keon Murphy
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Статьи не знаю, арестовал не за что/злоупотребление должностью
Описание ситуации: Ничегое не сделал, приехал на сфа стоит весь такой в форме ранг не знаю, стоял подходит дает розыск 6 выкидывает с тс арестовывает (по рп с этим не спорю) ситуация заключаеться в том что раньше я приехал на сфа и случайно зашел на територию сфа я уже собирался выйти как приежает Keon Murphy и заковывает в наручники ну а я испугался и ливнул, позже ситуация выше. Разберитесь

Подпись: Maks Rich
Дата: 25.02.2025

Приветствую, доказательства принимаются в формате видео, если есть можешь мне отправить в ПМ.

На данный момент в жалобе отказано.
7. В качестве доказательств принимаются только видео.
Примечания к 7:
Видео с промотанным чатом не рассматривается как доказательство.
— Видео без /time не рассматривается как доказательство.
Редактированное видео не рассматривается как доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.