Амнистия форумников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 209
26 090
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Вместе с обновлением форума решено запустить амнистию форумных аккаунтов.

— Условия для амнистии:
1. Проводится для аккаунтов с бессрочным баном и сроком бана более 30 дней;
2. Бан должен быть выдан не позднее 1 ноября 2024 года;
3. Один человек - один форумник, миллион твинков разбанивать не будем.

Пишем просто в свободной форме, оставляя ссылку или упоминание на нужный форумник.

Амнистия продлится до 05.02.2025.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 209
26 090
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
по срокам не подходит, но я думаю что за такую причину достаточно прошло времени.

dAnb0

Пользователь
14.06.2012
1 337
1 962
  • Лайк
Реакции: tequila sunset

Ruslan_Sirius

Пользователь
25.12.2020
1 230
1 565
24
поздравляю развивай не подведи выбор администрации
Основной сервер
Revolution
prosta_pooh
знаю что по срокам не угадал,но прошу разбанить легенду

yamile woozie fan

Пользователь

aIvarorivero - а тут разбанивать не нужно, только галочку нежелательного пользователя снимите, пожалуйста.

lua_dvoechka

Пользователь
07.10.2024
913
1 444

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 276
1 836

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 621
6 578
Apple City
доброго времени суток господа.
пишу за своих друзей так как они не могут отправить заявку на форум чтобы не нарушать пункт правил 2.2
заявляю что все эти люди являются разными людьми и твинков среди них твёрдо и четко нет
Yso Yoo
Yura_Potter
Enough
Valyok_Maxalov
Dima_Mishin
Andy_Jeffersonn
AYAYAYAYAYAYA
Yakubovich_Breezy
Reymysterio_Djebrailov
XYECOC_XYECOCOB
esteban rivero
так же прошу снять галочку нежелательного пользователя с моего кореша и товарища по jsjsjsjjsjs gang zablokirovan_zakryto

здравия вам желаю

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 922
32 237

dAnb0

Пользователь
14.06.2012
1 337
1 962
Пишу за своего пациента из острого отделения психиатрической больницы. Человек с ником Church_of_st_Iljenkov

Ориентирован верно ( Mariand_Morris даже мой пациент ориентирован верно, в отличии от тебя ), доступен к продуктивному разговору. Во время беседы держится несколько напряженно, скованно, неуверенно, взгляд агрессивный. Многоречив, темп речи несколько ускорен, склонен пускаться в бесконечные разговоры о перекатах, заезде на сиськи, тяжело переключается на другую тему. Рассказывает, что впервые почувствовал, что за ним "следят" в 2024 году, "когда в Интернете ( темке "Че вы" ) дописал рассказ про некоего Фируза из Петрозаводска ( не путать с Sweet_Wockeez из Мацквы ) ). Со временем стал ощущать, что окружающие модераторы стали относиться к нему "по-другому", они стали все "чужие", стал замечать странности с онлайном андеграунда - "полунамеками воспроизводится повседневная и личная жизнь, оказывает влияние на мое сознание", постоянно ощущает "влияние" через форум. Считает, что снятие Oswald_Keed с поста главного администратора сервера андеграунд, "специально подставили", что его "не должны были снимать, кто-то подделал строчку с количеством онлайна напротив сервера в клиенте сампа". О том, что с ним происходит, ни с кем не делился, т.к. "сам не мог понять, что происходит", на этом фоне были суицидальные попытки. Эмоционально неустойчив, настроение снижено. На продолжение игры на сервере андеграунд настроен отрицательно. Память и интеллект без грубых структурных нарушений. В темке "че вы" ведет себя замкнуто, последнее время писал там о том, что "по радио Los Santos говорили про него, оказывали влияние на сознание".

В отделении в первое время настроение было неустойчивым, были противоречия, то благодушно смеялся, то становился раздражительным, постоянно что-то бормотал про "плюс кв", "накидали оппам", "выебем в след", "не приехали" и подобную чушь. В своих переживаниях не раскрывался, говорил уклончиво "может есть онлайн, а может и нет, я же не проверю", "а почему решили, что я вообще болен, подумаешь, долго сижу у компьютера, что в этом такого, письма пишу на форуме, а что, нельзя, что ли?". Был малообщителен. Большую часть времени проводил в пределах квадрата. На фоне лечения рилептидом, рексетином, седуксеном с целью седации упорядочился в поведении, нормализовался сон, фон настроения выравнился. Бредовые идеи носят хронический монотематический характер без аффективной окраски. Обманы восприятия отрицает, поведением не отличается. Сон, аппетит достаточные.

При виде форумного аккаунта с ником Sweet_Wockeez, случился рецидив. В связи с обострением бредовой симптоматики был госпитализирован в КПБ. При поступлении рассказывал о каком-то Фирузе. Говорил: "доказательств нет, значит он не может утверждать, что мой бан за 3.5 - выдан верно, выходит что я не сумасшедший", "вы со мной как с сумасшедшим разговариваете, не рассказал бы в темке "че вы" про онлайн - жил бы себе спокойно". Получал рисполент, рексетин, циклодол, лaмoтpиджин + мeмaнтин + мaгний + гaбaпeнтин + фeнибyт + мeлaтoнин + aрип + прoпранoлoл. На фоне лечения настроение выравнялось, дезактуализировались бредовые идеи, появилась критика к своему прежнему состоянию. Был выписан с улучшениями.

Исходя из вышеизложенного, как лечащий врач, считаю допустимым вернуть пациента Church_of_st_Iljenkov на форум самп-рп. Рекомендации даны. Спасибо.

Selezni_Twothouthree

Председатель совета «АНТИВАХТЁР 2005»
Администратор Сервера
Premium
16.06.2011
1 982
2 599
9
ферма 0
Основной сервер
Underground
И все же, прегабалин лучше, чем габапентин

• Лайк
Реакции: dAnb0

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 922
32 237
Последнее редактирование:

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.