Пишу за своего пациента из острого отделения психиатрической больницы. Человек с ником
Church_of_st_Iljenkov
Ориентирован верно (
Mariand_Morris даже мой пациент ориентирован верно, в отличии от тебя ), доступен к продуктивному разговору. Во время беседы держится несколько напряженно, скованно, неуверенно, взгляд агрессивный. Многоречив, темп речи несколько ускорен, склонен пускаться в бесконечные разговоры о перекатах, заезде на сиськи, тяжело переключается на другую тему. Рассказывает, что впервые почувствовал, что за ним "следят" в 2024 году, "когда в Интернете ( темке "Че вы" ) дописал рассказ про некоего Фируза из Петрозаводска ( не путать с
Sweet_Wockeez из Мацквы ) ). Со временем стал ощущать, что окружающие модераторы стали относиться к нему "по-другому", они стали все "чужие", стал замечать странности с онлайном андеграунда - "полунамеками воспроизводится повседневная и личная жизнь, оказывает влияние на мое сознание", постоянно ощущает "влияние" через форум. Считает, что снятие
Oswald_Keed с поста главного администратора сервера андеграунд, "специально подставили", что его "не должны были снимать, кто-то подделал строчку с количеством онлайна напротив сервера в клиенте сампа". О том, что с ним происходит, ни с кем не делился, т.к. "сам не мог понять, что происходит", на этом фоне были
суицидальные попытки. Эмоционально неустойчив, настроение снижено. На продолжение игры на сервере андеграунд настроен отрицательно. Память и интеллект без грубых структурных нарушений. В темке "че вы" ведет себя замкнуто, последнее время писал там о том, что "по радио Los Santos говорили про него, оказывали влияние на сознание".
В отделении в первое время настроение было неустойчивым, были противоречия, то благодушно смеялся, то становился раздражительным, постоянно что-то бормотал про "плюс кв", "накидали оппам", "выебем в след", "не приехали" и подобную чушь. В своих переживаниях не раскрывался, говорил уклончиво "может есть онлайн, а может и нет, я же не проверю", "а почему решили, что я вообще болен, подумаешь, долго сижу у компьютера, что в этом такого, письма пишу на форуме, а что, нельзя, что ли?". Был малообщителен. Большую часть времени проводил в пределах квадрата. На фоне лечения рилептидом, рексетином, седуксеном с целью седации упорядочился в поведении, нормализовался сон, фон настроения выравнился. Бредовые идеи носят хронический монотематический характер без аффективной окраски. Обманы восприятия отрицает, поведением не отличается. Сон, аппетит достаточные.
При виде форумного аккаунта с ником
Sweet_Wockeez, случился рецидив. В связи с обострением бредовой симптоматики был госпитализирован в КПБ. При поступлении рассказывал о каком-то Фирузе. Говорил: "доказательств нет, значит он не может утверждать, что мой бан за 3.5 - выдан верно, выходит что я не сумасшедший", "вы со мной как с сумасшедшим разговариваете, не рассказал бы в темке "че вы" про онлайн - жил бы себе спокойно". Получал рисполент, рексетин, циклодол, лaмoтpиджин + мeмaнтин + мaгний + гaбaпeнтин + фeнибyт + мeлaтoнин + aрип + прoпранoлoл. На фоне лечения настроение выравнялось, дезактуализировались бредовые идеи, появилась критика к своему прежнему состоянию. Был выписан с улучшениями.
Исходя из вышеизложенного, как лечащий врач, считаю допустимым вернуть пациента
Church_of_st_Iljenkov на форум самп-рп. Рекомендации даны. Спасибо.