Отклонено Amir_Statham | Отсутствует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Femistoklus

Пользователь
26.12.2015
19
14
Никнейм администратора: Amir_Statham
Ваш никнейм: Andrey_Bolkonskyy
Причина наказания: Отсутствует
Описание жалобы: Аккаунта два и это важно: Andrey_Bolkonskyy, Andrey_Bolkonskiy
Предыстория: Захожу в игру после бана сначала на один свой аккаунт, вижу, что сижу в КПЗ и надпись вверху: "Судья Andrey_Andreevich вынес обвинительное решение по делу test". (Скрин - https://postimg.cc/1gqRnkgs ). Потом захожу на второй свой аккаунт и что я вижу? То же самое, 7.2к секунд КПЗ. Выхожу из игры и пишу жалобу на форум.

Стоит отметить, что этот судья Андрей Андреич мне знаком, ведь до этого, пару месяцев назад, я над ним издевался и всячески его оскорблял, правда не помню уже по какой причине, но это к данному делу не имеет отношения. Те же пару месяцев назад он яростно строчил на меня жалобы, в сумме вышло аж 4 штуки, ссылки на жалобы прилагаю:
1. https://samp-rp.su/threads/andrey_bolkonskiy.2589572/
2. https://samp-rp.su/threads/andrey_bolkonskiyy.2588306/
3. https://samp-rp.su/threads/andrey_bolkonskiy.2588280/
4. https://samp-rp.su/threads/andrey_bolkonskyy.2588691/
Я не оспариваю эти жалобы, т.к. я действительно нарушил правила и это признаю. Я их приложил лишь в доказательство, что этот человек прекрасно знал кто я и его действия не случайны.

И так, я отправляюсь на форум и пишу жалобу.
Жалоба №1: https://samp-rp.su/threads/sud-ili-mehrija-andrey_andreevich.2607593/ .
Админ, не вникнув в суть дела, видимо поговорив с этим Андрей Андреичем, тот ему на уши наплёл, якобы он таким образом проверял как работает судейская система и протестировал её на забаненном аккаунте, закрыл мою жалобу и вынес такой вердикт: "Посмотрел по логам, игрок тестировал систему суда на забаненном аккаунте...". Т.е. по его логике игрок (Andrey_Andreevich) тестировал систему суда не на одном забаненном аккаунте, а сразу на ДВУХ моих аккаунтах и это произошло случайно. Но так же абсолютной случайностью является и то, что Andrey_Andreevich писал на меня 4 жалобы и затаил на меня обиду. Это во внимание админ не захотел или отказался принимать, но в итоге проблема не была решена.
Не знаю в чём тут дело: в безответственности или просто ну не дано человеку придти к тем же выводам, что пришёл я или я недостаточно хорошо всё объяснил. Позволю себе отвлечься и привести пример из быта: приезжают уважаемые товарищи милиционеры на вызов и видят следующую сцену - стоит мужчина с окровавленным ножом в руке, а рядом лежит бездыханное тело его хорошего знакомого с многочисленными ножевыми ранами. Милиционер начинает опрашивать главного подозреваемого, а он ему смело отвечает: "Вы знаете, я только что вышел из супермаркета, купил кухонный нож по скидке, вижу идёт по тротуару знакомый и пошёл между нами разговор, кто на что ловит карася и почём нынче яйца. И тут решил я проверить остроту своего ножа и тык-тык-тык своего знакомого, раз так сорок-пятьдесят, а он упал и умер." Ничего, говорят милиционеры, ступай: ты же не со зла и твоей вины здесь нет. Но они не знают, что наш скоропостижно скончавшийся знакомый должен был денег своему убийце, а вдобавок к этому еще и спал с его женой. А это прямой мотив для совершения преступления.

Но мы отвлеклись, возвращаемся к главной теме.
Меня, конечно, не устроили выводы админа из первой жалобы и я сделал вторую.
Жалоба №2: https://samp-rp.online/threads/sud-ili-mehrija-andrey_andreevich-second.2607653/
Ценя ваше драгоценное время постараюсь описать результат моей второй жалобы как можно короче.
Сперва пришёл в мою тему человек, представившийся главным судьей сервера Jeka White, и опять сделал акцент на том, что якобы наш печально известный Andrey Andreevich всего лишь тестировал систему на случайном забаненном аккаунте, хотя мы с вами, друзья мои, уже выяснили, что он "протестировал систему" не на одном моём аккаунте, а сразу на двух моих аккаунтах. И этот "тест" не случаен, а выдан из-за глубокой внутренней обиды, засевшей в нашем герое. Тонка и злопамятна человеческая душа.
Следующим постом в теме был по-хамски составленный, с подковыркой вопрос от админа, на имя которого и написана уже эта жалоба. В нём он ехидно спросил у меня: "Чего же тебе надобно, старче" и какое же я хочу наказание для нашего Andrey Andreevich, на что я ответил, что не хочу я быть царём и владыкою морским, а всего лишь бан, увольнение или деморган на 14400 секунд для нашего героя. Это сообщение им было проигнорировано.
Стоит отскочить немного назад, уважаемый читатель, ведь во время интербеллума, а именно между уже написанной первой и не написанной второй жалобой я был в игре и я предложил нашему Andrey Andreevich, на его сообщение с просьбой удалить жалобу, выгодную сделку, а именно: он мне 5кк вирт, а я, так уж и быть, удалю жалобу. На что я получил отказ, как вы понимаете.
Ну а мы продолжаем. Пишет следующий пост наш админ Amir Statham, цитирую: "так ты же в игре предлагаешь 6кк за удаление этой жалобы, меня тоже на счетчик поставишь?" . Т.е. он решил снова вместо какого-либо решения проблемы развести демагогию в теме, задавая бредовые вопросы, не требующие ответа, по типу того, поставлю ли я его на счётчик или не поставлю. И самое главное он начал говорить про 6кк, которые я предлагал нашему Andrey Andreevich, из чего я сделал вывод, что эти двое между собой общаются (а может их общение куда более тесное, чем мы думаем) и админ занял скорее не мою, а его сторону.

Не буду томить, Amir Statham закрыл вторую жалобу со следующим вердиктом: "Игроку выдам ДМ. С лидером обсудили момент с тестами. Думаю вопрос исчерпан. Не устроит ответ - жалобу можешь сразу на меня писать".
Прошу заострить внимание на предложении: "С лидером обсудили момент с тестами". Из него мы можем видеть, что он за сутки, а именно столько шло разбирательство по моей жалобе, так ничего и не понял: не понял, что всё дело не в том, что Andrey Andreevich что-то там тестировал, а намеренно посадил оба моих аккаунта в КПЗ на 7.2к секунд и что мои два аккаунта выбраны не случайно, а исходя из того, что в душе Андрей Андреича таилась обида. И доказательством этого служат те 4 жалобы от него на меня, которые я приводил выше.

Не буду из соображений этики выставлять мою личную переписку с этим админом, но лишь скажу, что и в ней я не услышал ни одного ответа на мои вопросы, только хамство.

Вывод: всем уже явно надоевший Andrey Andreevich, да простит меня читатель, всё-таки получил своё наказание, но админ так ничего и не понял и это удручает, вынуждает опускать руки. Админ выдал ему наказание не за то, что он сделал на самом деле, а именно за то, что намеренно выдал 7.2к секунд КПЗ на оба моих аккаунта, а по причине, которую этот самый Andrey Andreevich и его приспешники ему навязали, якобы он что-то там тестировал. Суть не в том, что игрок получил слишком мало своего наказания, а в том, что он получил его не за то, что на самом деле сделал.
Все дальнейшие выводы каждый делает сам. Просто прошу принять к сведению, что если ваша жалоба не банальна и требует какого-то разбирательства, то Amir Statham будет не лучшим вершителем справедливости.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Отсутствует

• Поплыл
Реакции: Andrey_Andreevich

Femistoklus

Пользователь
26.12.2015
19
14
Древнее зло пробудилось129:). Поверь мне: если кто-то кому-то и надоел, так это ты.
Посмотреть вложение 915111

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
6. Создавать новую тему с целью продолжить дискуссию.

Согласие на то чтоб тебя посадили ты дал сам, то что посадил он два аккаунта игрок получил наказание + дали ему разъяснения по данной ситуации, увольнять из фракции за такое никто не будет, администратор тебе дал ответ в твоих жалобах, все что нужно было тебе это написать и тебя бы выпустили.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.