Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Алише Армстронг.
От гражданина штата San Andreas Dimka Borzov
От гражданина штата San Andreas Dimka Borzov
Я, Dimka Borzov, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Alexandra Lecadskaya, так как он(-а) совершил(-и) 100% биндерботство, абсолютная убийца всякого рп процесса, тут она против моей воли сунула мне /bh дальше когда я пытался спрятаться в гараже она моментально меня обыскала и забрала запрещенные предметы (которых помоему не было). Алиша, ты обставилась биндерботами которые ничего не делают, лишь единицы реально отыгрывают роль копа причем очень хорошо. Мне жаль видеть что биндерботы в лице Александры находятся в звании майора, а личности которые играют роль как надо на начальных ранга, должно быть наоборот. Когда нас дмили на складе угля 2 и в порту сф лишь один твой коп согласился нас сопровождать пока не увидит нарушителей и катался с нами почти час, остальные приехав через полчаса после вызова сунув тонну биндов в лицо говорили что тут никого нет и еще раз вызову получу штраф за ложный вызов. Такие вот биндер боты как Александра я считаю являются ярким примером скудного ума когда биндом пофлудил упаковал и молодец, вместо того что бы поучаствовать в рп отыгровке постараться перетянуть одеяло на свою сторону. Крч
БИНДЕРБОТЫ В ПОЛЦИИ - ХУЖЕ ЧИТЕРОВ! Один фиг жб отклонят. но надеюсь что это увидят как можно больше.
Уточню, что есть нормальные и их единицы! А та что на скрине позорит вообще всех кто был раньше в пд.Помнится было время когда бинд был запрещен. Золотое время
Так же прилагаю доказательства:
[urlsa-mp-069.png][/url]
БИНДЕРБОТЫ В ПОЛЦИИ - ХУЖЕ ЧИТЕРОВ! Один фиг жб отклонят. но надеюсь что это увидят как можно больше.
Уточню, что есть нормальные и их единицы! А та что на скрине позорит вообще всех кто был раньше в пд.Помнится было время когда бинд был запрещен. Золотое время
Так же прилагаю доказательства:
[urlsa-mp-069.png][/url]
Дата: 21/08/2019 Подпись: DBorzov