Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
456
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Admins Team.
Ваш никнейм: Maximilian_Auditore
Ник нарушителя: Alex_Box
Фракция нарушителя: -
Суть нарушения: soft

AlexBox

Пользователь
16.09.2023
64
34
Данный пользователь был заблокирован.
Я стоял на авто это баг моб клиента дбешить не надо было чтобы такое случилось с момента 0:48-0:51 Давид стрелял по мне когда я был в куфе видно на твоём же откате Похоже у вас взорвался авто и провалилось с телефона взорвать авто невозможно тоже баг у меня авто просто пропал софта тут нету даже намереного багоюза нету

Последнее редактирование:

AlexBox

Пользователь
16.09.2023
64
34
Залей полный откат где ты помогал своим челам сливать меня Ничего им не сделал что заехали на территории фбр Где ты кинул шашку во время того когда в меня стрелял другой чел с твоего офиса а ты ему ничего не сделал

AlexBox

Пользователь
16.09.2023
64
34
И ещё Обьясни откуда у вас формы госников

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
456
Запросил откат у David_Wilson.
далеко не первое нарушение данных мобильных геймеров, недавно были предупреждены что в след раз варн, а слёзные отмазки это баг я не знал не сработают.
Ты уже среди экспертов стал известен :D

• Лайк
Реакции: [14]Monetti[14]
18.09.2020
4 072
4 135
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground

AlexBox

Пользователь
16.09.2023
64
34
далеко не первое нарушение данных мобильных геймеров, недавно были предупреждены что в след раз варн, а слёзные отмазки это баг я не знал не сработают.
Ты уже среди экспертов стал известен :D
Слёзные отмазки ты сам понял че сказал сам сперва поиграй потом чето говори Шя сидиш плачеш что тебе налет сорвали Форумный герой

Это я знаю. Посмотрим, что на откате Вилсона и приму решение по жалобе.
На ДБ шёл сознательно, потому что за день парни успешно абузят баги моб клиента. В честной схватке с ними не справишься

А тут ещё и такое, у них даже станов нет.
Утром этот же куфф сбил багом моб клиента и ТП МП сделал от ареста, тут уже просто без вариантов

18.09.2020
4 072
4 135
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Сбить /dl фуры(да и вообще любого авто) без помощи бага моб.клиента невозможно, проверили сейчас в игре. Системно автомобиль взрывается только если он перевернут и в нем нет водителя.
Стоять на крыше фуры и стрелять в нее, уж и тем более.
На счет сбивов куфф и тд - на видео этого нет.

Так или иначе, ранее уже было предупреждение по поводу использования багов моб.клиента в прошлых жалобах.
AlexBox - получаешь предупреждения. При повторном нарушении - варн.
Тут мы видим повтор, да и плюс
Я стоял на авто это баг моб клиента
Alex_Box - warn
David_Wilson в деморган за ДБ посидеть тоже придется. Правила одни для всех, нарушением на нарушение отвечать не нужно

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.