Криминал 9 ранг = 7+ уровень аккаунта [Ghetto]

Запретить?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 353
780
Основной сервер
Legacy
Доброго времени суток. Предлагаю запретить лидерам выдавать 9 ранги игрокам с уровнем ниже 7.
Объясню, почему я пришёл к такому выводу.
Сейчас полно неадекватов, которые стоят на ДЕВЯТКЕ со 2-3 уровнем, потому что лидерами являются их кореша.
Из за этого страдают прежде всего новички, которых начинают ткшить девятые ранги, а потом увольнять без причины.
Ладно то нам старичкам, мы понимаем, что в гетто полно недоразвитых. Но представьте: как обидно будет игроку, который играет на сервере первый раз.
И захочет ли новичок дальше играть на сервере?
upd; подкорректировал на 7 лвл, так как требования для лидера это 8+ лвл. думаю логичнее будет.

Последнее редактирование:

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 157
1 266
28
Основной сервер
Revolution
К сожалению у нас это вряд ли прижевётся.

• Лайк
Реакции: Stas_Roll
Доброго времени суток. Предлагаю запретить лидерам выдавать 9 ранги игрокам с уровнем ниже 10.
Объясню, почему я пришёл к такому выводу.
Сейчас полно неадекватов, которые стоят на ДЕВЯТКЕ со 2-3 уровнем, потому что лидерами являются их кореша.
Из за этого страдают прежде всего новички, которых начинают ткшить девятые ранги, а потом увольнять без причины.
Ладно то нам старичкам, мы понимаем, что в гетто полно недоразвитых. Но представьте: как обидно будет игроку, который играет на сервере первый раз.
И захочет ли новичок дальше играть на сервере?
Это правда, порядок с самых низов сумеет навести порядок в верхах :confused:

• Лайк
Реакции: Stas_Roll

vladimirpyatnickiy

Пользователь
07.12.2021
80
41
как обидно будет игроку, который играет на сервере первый раз.
да ему и так и так будет обидно. в нынешнее гетто на срп весьма мощный порог вхождения. новичок пару раз влетит с бухим в хламину возером в толпу, поумирает за секунду с чужого фаста, не успев понять че произошло, посмотрит на свою 0/7 статистику и уйдет продавать аксессуары на аризону куда-нибудь еще

• Лайк
Реакции: shmelevod и Stas_Roll

Bruce_Gregg

Пользователь
17.01.2021
611
399
23
Основной сервер
Underground

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 353
780
Основной сервер
Legacy
К сожалению у нас это вряд ли прижевётся.
Почему то в 19—20 годах не доверяли 9 ранг каждому щеглу, но на капты и состав это никак не влияло.
В данный момент каждый день отлетает минимум одна девятка с гетто, не говоря уж о наказаниях за неадеквата и тп. Думаю мое предложение снизит процент отлетов среди 9.

• Лайк
Реакции: Maksim_Vorskiy

Fencika Ponazdre

Пользователь
11.05.2021
34
23
Данный пользователь был заблокирован.
Зачем нам это нужно, мы что Аризону тут копируем? Против

Maksim_Vorskiy

Пользователь
17.04.2020
163
47
20
Я обоими руками за, а так-же предлагаю ввести ограничение по количеству 9-ток в банде, думаю 3 девятки будет достаточно.

• Лайк
Реакции: shlang

Charles Anderson

Пользователь
12.01.2013
131
316
Раньше всегда были ограны по лвлу на ранг в гетто так что я за. Рэвалюшен уже пять лет вроде существует, за это время уже можно было не один акк вкачать.

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 353
780
Основной сервер
Legacy
Я обоими руками за, а так-же предлагаю ввести ограничение по количеству 9-ток в банде, думаю 3 девятки будет достаточно.
По большей части всё зависит от решения следящих, насчёт девяток также согласен.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 157
1 266
28
Основной сервер
Revolution

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 353
780
Основной сервер
Legacy
это очень мало, даже для реборна
3, 4, 5 - не важно,
главное, чтобы количество было ограничено и на эту должность была какая-то конкуренция.
то бишь ставишь на 9 самых активных и эффективных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.